注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

操,我发个图就更新删掉,我继续发!

关闭 [复制链接]
DYNA 发表于 2005-8-6 11:07:17 | 只看该作者

对饿对饿又看不到了

楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 11:08:09 | 只看该作者
Originally posted by 清秋 at 2005-8-6 11:02 AM:
怎么还在搞啦,这样搞下去更本没有意义的啊
那么多人在场的说 炜和雪雪是在传那个F4
那么多人看到那个F4 在传人
难道事情还不够清楚?

如果事情真的像你说的,可以,他们是在传哪个F4
但是,像他们这样跟着乱放传,你认为对不对?你知不知道,他们在传F4的时候也传到其他玩家!如果他们也截图就不会搞到现在这样了!

啊勇 发表于 2005-8-6 11:09:17 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-6 11:01 AM:

那我要说清楚点,第三张其实是第一个图,图中的人在对一个CK放传!,而第一张是接第三张的,那个CK走开换个地方开聊天室!如果你们说是针对另个的话,那为什么第二张她,他放的传脸却是朝其他地方放,而不是对着哪个你们 ...

你究竟懂不懂ro?你是否知道传送的光柱是比人高的,你看看那个ck的光柱,绝对是
在他下面一格放的,你不信就看看那个铁下面的光柱吧。

bs楼主。
スメ|杰斯 发表于 2005-8-6 11:09:38 | 只看该作者
Originally posted by ○о兲會黒о○ at 2005-8-6 11:06 AM:
大哥自己看不到别迁怒别人嘛

发些看不到的东西骗人....扰乱论坛秩序.....可以封了吧....但是我现在也没有封他..
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 11:10:35 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-6 11:09 AM:

发些看不到的东西骗人....扰乱论坛秩序.....可以封了吧....但是我现在也没有封他..

如果全都看不到,我没话说,封了我,我活该!
但是为什么其他人看的到,而你们看不到,我怀疑!
清秋 发表于 2005-8-6 11:11:08 | 只看该作者
是真的看不到。。。大概维持1分钟而已
怎么搞的??
スメ|杰斯 发表于 2005-8-6 11:11:20 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-6 11:10 AM:

如果全都看不到,我没话说,封了我,我活该!
但是为什么其他人看的到,而你们看不到,我怀疑!

每次我看到的都是XX........算了....可能论坛的问题...
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 11:12:03 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-6 11:11 AM:

每次我看到的都是XX........算了....可能论坛的问题...

不信可以看下我发的帖,每个帖开始的人都看的到的!
スメ|杰斯 发表于 2005-8-6 11:13:06 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-6 11:12 AM:

不信可以看下我发的帖,每个帖开始的人都看的到的!

那应该是论坛的问题....我怪错你了...可以了吧...
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 11:15:58 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-6 11:13 AM:

那应该是论坛的问题....我怪错你了...可以了吧...

我发帖子也不是为了针对你们!但是我实在火大了,坐首都一会就被传走,回来后就看到他们2个在放传!!所以截了图,我一个人说的可能并不是正确的,但是现在不是我一个人说是他们放传!
现在我有编辑过了,换了个相册,应该可以看了;