注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

操,我发个图就更新删掉,我继续发!

关闭 [复制链接]
Mr良少づ铁魂 发表于 2005-8-6 11:45:59 | 只看该作者
有免费飞机坐也不错啊,他们都是觉的好玩的,这样都要封号.
啊勇 发表于 2005-8-6 11:47:08 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-6 11:36 AM:

好,那我一个一个回答你!
第一我语文不及格可以伐,你管我考试几分?我现在上大学,就证明了!
第二你说光柱?自己看下第三张图,CK原来的位置是不是有传送证,明显他的位置比旁边的要深,为什么?因为2个重叠!难道你不 ...

第一。不是吧,我还是知道在中国可以买去读大学的,最可惜考大学没有素质鉴定,不然。。。楼主。。
第二。你说他传送ck,你未免觉得鄙视了那个ck的智慧了,居然走开还还是坐着?
难道他不怕人传送?你动一下你的大学脑吧。
第三。这个不是我们的会员,我只是看不过眼。

[ Last edited by 啊勇 on 2005-8-6 at 11:48 ]
DYNA 发表于 2005-8-6 11:47:15 | 只看该作者

.................

把你传到不能回来的地方正好你没翅膀
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 11:49:36 | 只看该作者
Originally posted by DYNA at 2005-8-6 11:44 AM:
反正我看不出来
我也知道雪雪不会乱传人的

也许是你对,也许是我对,争了久我也累,我现在也不指望GM会处理,因为他们的理由太多了!!!
不管他们是好心还是恶意,他们自己来解释下!即使是好心也不要变相跟他学!!现在他们就算是在传哪个F4,和那个F4传其他人的行为有什么区别?还可以误伤到其他玩家!这样做对?我不知道啊勇是怎么看的!!
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 11:52:45 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-6 11:47 AM:

第一。不是吧,我还是知道在中国可以买去读大学的,最可惜考大学没有素质鉴定,不然。。。楼主。。
第二。你说他传送ck,你未免觉得鄙视了那个ck的智慧了,居然走开还还是坐着?
难道他不怕人传送?你动一下 ...

第一是啊~我买的又怎么样?我偷的又怎么样?你能把我怎么样?
第二CK是在收卡片,为什么不能坐?没规定开聊天室一定要站的吧?而且我可以说你开聊天室也是坐的!
第三当然不是你会员,你又不是会长!
啊勇 发表于 2005-8-6 11:53:57 | 只看该作者
你说误伤?截图呢?人证呢?受害者呢?原告能作出决定肯定你是对的吗?
啊勇 发表于 2005-8-6 11:56:50 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-6 11:52 AM:

第一是啊~我买的又怎么样?我偷的又怎么样?你能把我怎么样?
第二CK是在收卡片,为什么不能坐?没规定开聊天室一定要站的吧?而且我可以说你开聊天室也是坐的!
第三当然不是你会员,你又不是会长!

第一,我不能把你怎么样,只是说你读大学,不代表你语文好(楼主开始不会回答,发烂了。)
第二,如果你要逃避别人的传送,难道还会走开一格坐着吗?楼主的大学思维是我幼儿园思维的人所不能懂的。
第三,我不是会长,但是会不属于一个人,是属于整体的,你连基本的团体问题都不懂,做什么团结的狼队?
星月童话 发表于 2005-8-6 11:57:04 | 只看该作者
对啦...看到我都眼花了,,不要我还是支持雪和伟,,你说看不到乱传送的那个F4?????

不会吧?你自己的图也有他的写真........就是那个红色头发的小子........

唉....好人就被登上网...坏人就没有事....

我想你应该学下别人...第一时间就帮那个F4的相片登上来

还有....我听那个F4说要报复我们这个F.......唉.....我觉得那个F4人品非常有问题......

被捉到了....还要报复
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 11:57:14 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-6 11:53 AM:
你说误伤?截图呢?人证呢?受害者呢?原告能作出决定肯定你是对的吗?

oliver5270发的帖子好象你也看过噢!健忘啊!他不会发图,但他就是受害者就是人证!我上面的帖子说了,我不指望GM来封他,因为理由太多了!(或者可以说是借口)
oliver5270发帖子时,你们要图,我发图了,你们又要人证,是不是到时有了人怔,你们还要物证?
啊勇 发表于 2005-8-6 12:00:39 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-6 11:57 AM:

oliver5270发的帖子好象你也看过噢!健忘啊!他不会发图,但他就是受害者就是人证!我上面的帖子说了,我不指望GM来封他,因为理由太多了!(或者可以说是借口)
oliver5270发帖子时,你们要图,我发图了,你们又要人证,是 ...

理由和借口是你说的吗?你现在做了别人的律师还做了审判官吗?
我说你是诬蔑,是企图入罪如何?