注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

操,我发个图就更新删掉,我继续发!

关闭 [复制链接]
啊勇 发表于 2005-8-6 11:31:18 | 只看该作者
你究竟懂不懂ro?你是否知道传送的光柱是比人高的,你看看那个ck的光柱,绝对是
在他下面一格放的,你不信就看看那个铁下面的光柱吧。

封了他难淹由由众口,让他说,看gm觉得谁对。
你硬要在3张下收入人罪,我没什么好说
但是我只能听到别人说他是传送一个会走的人(捣乱M4),开几个传送是正常。
他们的做法我是绝对赞成的,楼主没有说清楚前因后果只是断章取义,我苹果
十万个服。

楼主你会礼貌吗,会语文吗?能正面回答我上面的问题吗?
你懂ro吗?传送都不会看?

现在我把问题简单化,你是否断章取义就好了。
这样问好像好针对,你把整件事看清楚了吗?
图能说什么?受害者是谁?究竟是脱罪,还是被告给人诬蔑?
啊勇 发表于 2005-8-6 11:35:04 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-6 11:30 AM:

那是当然了,人都被传掉了,那里来人?再说我又不是刻意在那里等你们传?我也没空坐那里等!我现在也不报你们会承认的希望了,我只要上论坛的人看看,这就是素质!

楼主你和人说素质,你把整个过程都看了吗?
为什么只是要逃避我的问题?你说肥雪传送那个ck吗?
你会不会看光柱?不懂今晚我就表演你看怎么传送人吧。

[ Last edited by 啊勇 on 2005-8-6 at 11:43 ]

楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 11:36:41 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-6 11:31 AM:
你究竟懂不懂ro?你是否知道传送的光柱是比人高的,你看看那个ck的光柱,绝对是
在他下面一格放的,你不信就看看那个铁下面的光柱吧。

封了他难淹由由众口,让他说,看gm觉得谁对。
你硬要在3张下收入人罪, ...

好,那我一个一个回答你!
第一我语文不及格可以伐,你管我考试几分?我现在上大学,就证明了!
第二你说光柱?自己看下第三张图,CK原来的位置是不是有传送证,明显他的位置比旁边的要深,为什么?因为2个重叠!难道你不知道放传会有点延时的吗?
第三我如果是污蔑你们会员的话,那就不会光我一个发帖,看看清楚还有其他人在发贴,只是不会发图!
DYNA 发表于 2005-8-6 11:37:21 | 只看该作者

HOHO

消气消气
怎么台风来了
人的脾气也来了
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 11:38:01 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-6 11:35 AM:

你急什么,打字不要时间的?回答问题不要时间的?不像你,胡说倒是不要时间的!
DYNA 发表于 2005-8-6 11:38:53 | 只看该作者

那你说啊

打字不要时间?
那你怎么不回要回这句话
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 11:42:21 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-6 11:35 AM:

我现在回你的问题了?怎么,你没话了?还是默认了?
DYNA 发表于 2005-8-6 11:43:25 | 只看该作者

?

你那里回答问题了?
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 11:44:28 | 只看该作者
Originally posted by DYNA at 2005-8-6 11:43 AM:
你那里回答问题了?

发帖是看看清楚再发!自己看看34楼的帖子,在说话!
DYNA 发表于 2005-8-6 11:44:54 | 只看该作者

真凶

反正我看不出来
我也知道雪雪不会乱传人的