注册天羽RO下载中心

PVP比赛重要修改(参加比赛的一定要看)

copy天伦 发表于 2005-8-7 00:18:35 | 只看该作者
GM啊。。我朋友的装备在跟别人交易的时候,被系统的意外掉线吃掉了。你能不能帮忙查下啦?

帐号:zykmoq
                        人名: ɑ.豿&g﹏
                       +4卡浩和40+2青古的拳刃

时间是8/5晚上10:40左右

[s:10][s:10][s:10]em03em03em03

[ Last edited by copy天伦 on 2005-8-7 at 00:20 ]
旋涡鸣人 发表于 2005-8-7 07:02:29 | 只看该作者
GM究竟8月7号晚上是怎样安排的,说下.....................
我行我速~ 发表于 2005-8-7 10:00:47 | 只看该作者
楼住说的太慢了吧,晚上就比赛了,现在才说不能用,我晕!
为了神器 发表于 2005-8-7 11:54:17 | 只看该作者
晕,准备N多马果竟然不能用,GM晃点人啊!!
evol 发表于 2005-8-7 14:16:08 | 只看该作者

郁闷了。。。。。比赛当天现在才说。

现在收装备还来得及吗???
GM你卖我???

我记得那时EP2.0的时候 还没开潜能戒指!
犬妖卡还是CRI+5 STR+1的~
后面开了潜能戒指~犬妖卡就改成CRI+4 STR+1了~所以部分L刺才改用潜能。

现在天羽的犬妖是CRI+4 STR+1!那为什么不给用潜能啊???!!!!
GM~~潜能应该给用的啊!

还有~在PVP看到有些比赛工会戴了钟怪面具。。
钟怪面具和太阳神头都是在EP4.0的时候出的~
太阳头既然不给用~钟怪面具也应该不给用才对的吧?

[ Last edited by evol on 2005-8-7 at 15:49 ]
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-8-7 16:15:03 | 只看该作者
Originally posted by evol at 2005-8-7 02:16 PM:
现在收装备还来得及吗???
GM你卖我???

我记得那时EP2.0的时候 还没开潜能戒指!
犬妖卡还是CRI+5 STR+1的~
后面开了潜能戒指~犬妖卡就改成CRI+4 STR+1了~所以部分L刺才改用潜能。

现在天羽的犬妖 ...

潜能戒指等一切对2转属性和技能等有失衡的物品钧不能使用

钟怪面具我刚刚看了资料,只是DEF+2,和舞会面具的效果是一样的。

不造成任何失衡的可以使用

有任何问题欢迎提出,谢谢!
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-8-7 16:16:07 | 只看该作者
Originally posted by 为了神器 at 2005-8-7 11:54 AM:
晕,准备N多马果竟然不能用,GM晃点人啊!!

一早规则里就说能了哪些道具能使用的

你们不看清楚有什么办法呢
为了神器 发表于 2005-8-7 16:19:00 | 只看该作者
晚上几点集合比赛啊??具体情况再说得详细点
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-8-7 16:19:34 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-7 10:00 AM:
楼住说的太慢了吧,晚上就比赛了,现在才说不能用,我晕!

下面PS回复的只是某个玩家的提问

只是在这里顺带说明一下预防还有别的玩家不清楚的

其实这些物品不能使用,在一早的规则里面已经有说明清楚的。

例如潜能戒指,在当时国际比赛中是没有的,很简单的说,不能使用!

其实一切禁止了使用的道具都是为了使各职业尽量平衡

你不能用,其他人也是不能用的。
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-8-7 16:21:27 | 只看该作者
Originally posted by 为了神器 at 2005-8-7 04:19 PM:
晚上几点集合比赛啊??具体情况再说得详细点

比赛嘛,那么大的事情当然大家都要提早准备一下嘛!对不?

所以请大家都早一点上线,GM有什么公告的大家也好第一时间看到。

时间定在8点开始比赛,但由于某些不可遇见的因素,例如集合等...

所以如果这些因素造成一点拖延的,比赛会顺延。