注册天羽RO下载中心

大家都很激动,别吵了,算了啊。

弒神天使 发表于 2005-8-8 22:38:01 | 只看该作者
同意楼上的说法~~虽然我不是GM
 楼主| yechawan 发表于 2005-8-8 22:52:01 | 只看该作者
你是恶魔联盟的吧~~谢谢你同意我~~
希望大家都别吵了~
jeffrey429 发表于 2005-8-8 22:57:55 | 只看该作者
吵架总归不好,顶~
 楼主| yechawan 发表于 2005-8-8 23:37:52 | 只看该作者
谢谢支持~
大家都以和为贵把~
清凉の早晨 发表于 2005-8-8 23:39:28 | 只看该作者
^^
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-8-8 23:43:50 | 只看该作者
Originally posted by yechawan at 2005-8-8 10:31 PM:
GM,我们会有人骂人是不对。有人被封号了。但是你要知道别的会也有骂人的人。大家都很激动。不知你有没有封他们号?
我觉得没意思~别吵了。玩游戏开开心心的多好?
大家自己都注意自己行为就可以了啊,何必骂来 ...

游戏嘛,吵是没有用的!

恶魔联盟和狼行的就是很好的例子

吵了那么久,终于到狼行要删会退出了,却着实看不出恶魔的人有几个高兴的。

没对手了,游戏还有意思吗?!

所以说,游戏,PK还PK,什么说不好的就来个技术较量吧,别吵,伤和气的!
oliver5270 发表于 2005-8-9 00:33:34 | 只看该作者
GM昨天发生的骂人事件和恶魔狼会之间的口角性质不一样.永不放弃的几个会员在我们准备PK的时候使用了大量侮辱性语言,而之前我们并没有和他们有任何接触.这样无缘无辜的骂人GM封了我觉得是正确的做法,大家了解事情的真相后可以理解GM封他们的原因,希望大家引以为戒,不要在发生这种不愉快的事!
 楼主| yechawan 发表于 2005-8-9 01:05:34 | 只看该作者
我说了大家都有骂。  现在不去管那些事了。
不管怎么样现在开始大家别吵了,以后和和气气的就好了~
小御 发表于 2005-8-9 02:53:39 | 只看该作者
~~~飘过~~我向来不吵架嘎
tomato 发表于 2005-8-9 10:02:53 | 只看该作者
Originally posted by oliver5270 at 2005-8-9 12:33 AM:
GM昨天发生的骂人事件和恶魔狼会之间的口角性质不一样.永不放弃的几个会员在我们准备PK的时候使用了大量侮辱性语言,而之前我们并没有和他们有任何接触.这样无缘无辜的骂人GM封了我觉得是正确的做法,大家了解事情的 ...

你是那个说是开玩笑的WZ吧。
其实我们不小气。不过你也看到了你们会那两个人多嚣张。
我们不说截图举报就一直骂。
本来不想说什么的。不过先是公聊骂,接着M着骂。我们会个人拒绝私聊就刷喇叭骂。
终究原因最多就是上次GVG打了你们的首都城。
我们本来在飞扬和包包打。虽然有口角。玩游戏总归玩的开心。
GVG没了对手很无聊。看你们这里人多,过来玩了下。打不打的到城有什么关系呢?楼上很多人都说了。玩游戏总归是游戏。开心重要。。。
对封号的老兄只能说句不好意思了。

P。S恶魔PVP还真是凶。没话说。。。GM问重赛都米信心。。。55555
技术好也留点面子拉。。我们会PVP时有5个MM。这么狠。她们都不开心类。。。
都是偶们的老婆们啊。。。劝劝时间要很长的~~~~~