注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 圣骑

业余公会的危机!

DYNA 发表于 2005-8-9 23:15:16 | 只看该作者

反正我开不来公会的我只管打好GVG等着拿钱

tomato 发表于 2005-8-9 23:26:51 | 只看该作者
收人靠自己拉。。。。这么说也收不到人
我行我速~ 发表于 2005-8-9 23:27:19 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-9 10:07 PM:
也不是的~~当初的狼行和当初的天盟不也照样发展~~当初天盟对的可是全服第二大工会精灵(精灵当时也不断收人的)~但天盟也一样可以发展啊~~狼行对的是天盟~~天盟当时2个分会~~狼行不也一样发展了~~

话是可以这样说,但不是人人都有这样的能力,有的人练好了个职业和几个朋友就开个会,经济基础也不够,叫他们怎么收人,所以没办法和你们恶魔,天若的对抗~!我们之所以能撑到现在,是因为我们当时在GVG的10个人左右,都是自己同学或同学的朋友,根本不要工资!直到打下首都之后才慢慢有点经济基础!
不怕告诉你们,我们几个同学之间的东西都是和用的,有的号也是合练的!装备今天他没GVG,拿来用下~所以有时候我们人多一点反而成绩不好,这就是我们装备不齐全的原因!
tomato 发表于 2005-8-9 23:29:40 | 只看该作者
我们也是拉。。。还有一半是MM。。。打GVG真是困难。。。
keiser 发表于 2005-8-9 23:31:32 | 只看该作者
我建议GVG那天叫几个GM帮我打!~~
嘿嘿!~
弒神天使 发表于 2005-8-9 23:35:53 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-9 11:27 PM:

话是可以这样说,但不是人人都有这样的能力,有的人练好了个职业和几个朋友就开个会,经济基础也不够,叫他们怎么收人,所以没办法和你们恶魔,天若的对抗~!我们之所以能撑到现在,是因为我们当时在GVG的10个人 ...

但当初天盟初开时也不是很有钱啊~~-_-##靠的也就我~~77~~WIND和恶魔~~但当时我们4个人都是穷人~~不也是这么发展起来的~~所以不用什么都说钱的~~如果工会真的有心帮会员~~就像以前的天盟一样~~收了人之后带会员练级~~帮会员打装备~~会员自然会感激你~~知道你没钱就免费帮你打GVG了
百事兄 发表于 2005-8-10 00:58:14 | 只看该作者

我也是刚来的有人收我吗``````

chj1216 发表于 2005-8-10 01:10:49 | 只看该作者
没GVG就没有乐趣了?悲哀!
linhao1116 发表于 2005-8-10 01:15:57 | 只看该作者
GVG工资一般给多少呢
 楼主| 圣骑 发表于 2005-8-9 19:46:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在恶魔和天若以及FLYAWAY=公会开分会到处收人,令到 一些想强大的后起公会跟难追上,令游戏没有了乐趣!再这样下去就只有3、4个公会玩GVG了,我们.....站着街上看好了![s:12][s:12][s:12][s:12]em04[s:10][s:7]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享