注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

sky_guoguo 发表于 2012-7-3 16:07:19 | 只看该作者
你是一个女人性格,会来大姨妈,性情多变的生物,在我眼中,你没有这个资格在这里叫,你顶多只有 ...
累格 发表于 2012-7-3 16:03

我知道风声视城如命,没城就啥都不是.我真心求风声别十次赢了一次就以为很了不起吧.我没记错,风声已经有3个星期不敢去4城和乐园正面打了.原来风声从一个TYRO最强工会变成现在TYRO最缩工会?而且现在十次赢一次就那么满足了吗??你们有本事再拿个15连吧.
累格 发表于 2012-7-3 16:07:23 | 只看该作者
还有什么好解释啊~老鬼那句:不忠,不义之人.已经是成为经典之句了.有啥好解释的,对于一个以为是TY ...
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 16:04

sky果不就是一个论坛放屁的高手嘛,大家都懂得,失乐园经典的论坛放屁高手之一。
浠浠 发表于 2012-7-3 16:08:22 | 只看该作者
回复 311# sky_guoguo

表这样说。。。千万表这样说啊。。。。
累格 发表于 2012-7-3 16:10:02 | 只看该作者
我知道风声视城如命,没城就啥都不是.我真心求风声别十次赢了一次就以为很了不起吧.我没记错,风声 ...
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 16:07

我说sky果你这个女人是不是在失乐园被QJ的太多了,精虫上脑,所以脑子不太正常呢?你求风声?你配吗?大姨妈同学。
浠浠 发表于 2012-7-3 16:10:03 | 只看该作者
我其实。。很默默的等着一个人出来说话啊。。。。

凡尘清唱 发表于 2012-7-3 16:10:38 | 只看该作者
本来是没我什么事,但是也没风声什么事~打完三国杀回来一看 嚯~喇叭这个热闹...以前说给公会东西的是你们,然后说成借的又是你们,现在不让我追问的还是你们。做为风声的一员 突然要还账。我很不解啊 我不解还不能问了?
我看见了公主让内衣还账 内衣就是不还。我看见了不但不还帐还把老鬼跟风声搬出来整了个三角关系。我还看见了当我询问一个跟我有关系的问题时候,果子你不让我追问
路过的果子 发表于 2012-7-3 16:10:51 | 只看该作者
你难道在等我么!我不会睬你的好么!
累格 发表于 2012-7-3 16:11:15 | 只看该作者
一个群体的男女比例当失衡到一定程度之后,就会发生一种变态,这难道就是在说传说中的失乐园吗?
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 16:12:19 | 只看该作者
论坛就是你在现实中找不到女人,然后来论坛放几炮发泄情绪的咯?我理解啦,你们输了敢在论坛放屁 ...
累格 发表于 2012-7-3 16:05

哈哈~~累格别那么激动,论坛互喷对我来说已经是家常便饭了.我知道你找不到女人,那请你来东莞吧,东莞大把女人.
    如果乐园真是怕输,那昨晚就不会坚持强攻4城啦!我真心请问问风声会这样坚持吗??我知道你们肯定不会,因为你们都是视城如命,没城等于没老爸一样.还要写什么检讨书.我想起来都忍不住笑了
累格 发表于 2012-7-3 16:12:34 | 只看该作者
应该不是等我,我都说了很多话了。