注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

路过的果子 发表于 2012-7-3 16:40:15 | 只看该作者
而且我说的,真不是啊。而且我就弄不懂啊,3个别人的事情和你清水玩三国杀毫无关联有什么好让你追着这3个人以及不在这3个人之中的,来不停的不停的不停的不停的不停的。。。。。追问
ckcjj1984 发表于 2012-7-3 16:41:12 | 只看该作者
垃圾果 你媽叫你回家吃便便了。怪不得論壇里都是你的口臭
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 16:41:23 | 只看该作者
风声十场赢一场后,果然狗儿们都跑上来泄泄了,是憋久了吧.哈哈~~小心精虫上脑啊!
累格 发表于 2012-7-3 16:41:46 | 只看该作者
在TYRO里面,论最能缩的话,风声才是最强工会.缩得比谁都快,比谁都猛.实在佩服,佩服
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 16:37

任何一个男人都应该都会缩吧,男人有JJ啊,你这种女人懂什么叫男人的世界吗?就算你这个女人懂的什么叫JJ好了,你的JJ也整天直着找女人罢了。失乐园来打风声,不会是因为风声妹子比失乐园多吧。呵呵。
累格 发表于 2012-7-3 16:43:04 | 只看该作者
风声十场赢一场后,果然狗儿们都跑上来泄泄了,是憋久了吧.哈哈~~小心精虫上脑啊!
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 16:41

失乐园的狗狗么现在都睡了吗?只留一个无脑狗在这里乱吠?
ckcjj1984 发表于 2012-7-3 16:43:59 | 只看该作者
哈哈哈 人家現在回去繼續吃便便了,盡可能的把嘴巴都塞滿屎
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 16:44:08 | 只看该作者
那你们可以下次直接不说你们风声之类的..既然想不扯上我 请用单体指向性语言对老鬼。而别用你们风声这种AOE。我也不懂...既然之前重申很多次也问过你们很多次 什么叫你们风声?你不但不解答还不停的来让我不要追问
freefox213 发表于 2012-7-3 16:47:18 | 只看该作者
所以嘛,你都承认自己是无脑了,那我还能说什么呢,你这种敢于承认自己无脑的精神是值得大家赞扬 ...
累格 发表于 2012-7-3 16:36

我们敢于正视自己的失败,败就是败了,我们一直高调,我们要的就是激情,不像某些人,输了就装乌龟,好不容易赢了一场就开始出来满场吠了
路过的果子 发表于 2012-7-3 16:47:25 | 只看该作者
嗯,这个,翻一下,是你追着我问,我才不不停让你不要问啊!3个人的事情,我怎么回答你啊!我不会啊!
累格 发表于 2012-7-3 16:48:08 | 只看该作者
失乐园人才凋零哎,求失乐园人才崛起啊,失乐园没人了吗?没有人了吗?没有人了吗?快来个人!!!!!吧。