注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

凡尘清唱 发表于 2012-7-3 16:49:14 | 只看该作者
说了这么半天关于FT的事 我又忍不住想到昨晚GVG...那个叫xx嘉的,第一次我不知道是不是你在3房进来位置开的聊天 怪我突然碰到这种无耻的招数 我手慢了..但是第二次我可没手慢..我只能说,请自重
freefox213 发表于 2012-7-3 16:49:34 | 只看该作者
任何一个男人都应该都会缩吧,男人有JJ啊,你这种女人懂什么叫男人的世界吗?就算你这个女人懂的 ...
累格 发表于 2012-7-3 16:41

兄弟,JJ偶尔缩是可以的,但是十年硬一次,一次硬一秒可不行,这样的话我叫你妹子你可有意见?
ckcjj1984 发表于 2012-7-3 16:49:50 | 只看该作者
不會到36層 就結束了吧
還以為能破百呢,失樂園太不給力了啊 原來以為嘴巴很厲害 也不過如此嘛
路过的果子 发表于 2012-7-3 16:50:09 | 只看该作者
324楼内容:
事实上就是内衣和老白的帐归内衣和老白,至于内衣和老鬼要回东西依然是内衣和老鬼,不知道有没有记错,内衣一直问的是老鬼也从来没问过风声,且不提老鬼有没有给过内衣东西,内衣现在有没有问老鬼拿过东西,那么,当事人一个都没有冒出来和你风声的会员又有什么关系呢,有什么什么好让你不停追问的呢,是内衣找你清水要了,还是老鬼找你清水要了,还是老白让你找内衣要了,嗯
顺便,我没有AOE啊,你那里看到我有写你们风声啊!后面那一条是被你带过去的啊!”我说的你们风声“是因为受你红字影响打错好么!看清楚:没有你们风声你们风声你们风声
累格 发表于 2012-7-3 16:50:44 | 只看该作者
哦哟,人没看到,又看见一条疯狗开了个新帖子,上梁不正下梁歪,承认失败,你们这个不叫高调的承认失败,是无厘头的在那里乱吠,真是的,猪丁就一副死赖皮的性格,手下一群也只会鬼扯的会员,互相爆菊花吧。
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 16:50:53 | 只看该作者
本来放了一个AOE 却告诉我这是单体指向性语言,与我无关..那我为什么不能问?我觉得今天我话还真是多。别扯没用的 还是回答222楼跟223楼的问题吧
路过的果子 发表于 2012-7-3 16:51:39 | 只看该作者
222楼和223我说了啊!3个人的问题啊!没什么好告诉你的啊!
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 16:52:20 | 只看该作者
我也没有说你放了AOE 我说的是当时喇叭战的时候有人放好么
freefox213 发表于 2012-7-3 16:52:27 | 只看该作者
在TYRO里面,论臭不要脸的话,失乐园才是最强公会。
累格 发表于 2012-7-3 16:33

你所谓的要脸是把脸缩在裤裆里,好好保护吗? 如果这样,这脸我们真要不起
累格 发表于 2012-7-3 16:52:29 | 只看该作者
兄弟,JJ偶尔缩是可以的,但是十年硬一次,一次硬一秒可不行,这样的话我叫你妹子你可有意见 ...
freefox213 发表于 2012-7-3 16:49

我说绿毛龟,你们今天的毛输的顺吗?