注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: BLOODTNT

一个菜鸟の心里话(无事进来看下,谢)

小三 发表于 2005-8-10 10:51:34 | 只看该作者
支持支持 我也是因为官方外挂太多 才支持SF的~!~~~
reebok 发表于 2005-8-10 10:55:51 | 只看该作者
人家辛苦打字不容易啊,顶一下[s:4][s:4]
 楼主| BLOODTNT 发表于 2005-8-10 13:35:33 | 只看该作者
Originally posted by ※寂寞¢回忆※ at 2005-8-10 10:24:

去做文章有前途,但无后路!

怕死我就不来革命``` - -
糖糖芝芝 发表于 2005-8-10 13:42:33 | 只看该作者

你在哪个区玩O2J,我在广东,我是O2J菜鸟

Originally posted by BLOODTNT at 2005-8-10 09:28 AM:
后来我和同学一起玩了一个SF,满BT的,打BL能升到99的那种,但总归都是活人,大街上遇见了还能和你打个招呼。大概是今年6月份,放暑假,我找到了天使之羽,其稳定的服务器和物价都让我可以接受,于是我的名字就经 ...

你厉害的话,我叫我弟弟和你玩
咿呀咿呀哟 发表于 2005-8-10 13:44:04 | 只看该作者
多少分 多少分 头像 可爱的老大们
 楼主| BLOODTNT 发表于 2005-8-12 17:56:52 | 只看该作者
Originally posted by 糖糖芝芝 at 2005-8-10 13:42:

你厉害的话,我叫我弟弟和你玩

我劲乐团华北1的    名字:暗夜ぜ奏鸣曲

有见到的同志打招呼[s:10]
颓废巨蟹 发表于 2005-8-12 18:09:23 | 只看该作者
我什么都没看见~飘过`飘国```
市丸银 发表于 2005-8-12 18:28:55 | 只看该作者
5年?!

我才2年多的说
86523349 发表于 2005-8-13 05:29:40 | 只看该作者
同情!!!!!em11em11em11
 楼主| BLOODTNT 发表于 2005-8-10 09:08:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,由于本人一大清早就赶忙上线天羽,但发现装备变的跟塑料一样,情绪低落,故来此发表下我这个玩了5年RO的菜鸟的一些想法,如果看过后觉得有辱您的视觉,请拨打110找周孕发求助,谢谢 ^ ^

2001年小学6年级的时候,我在GG家第一次接触了RO,一见钟情。本身内向但开朗的我,找到了学业以外的另一个归宿。2002年初1,那时侯GF的RO版本应该是宠物情人吧,外挂和用外挂得人也漫漫多了起来,但由于本人不用(记得当时还参加了一个什么抵制外挂的论坛签名),所以升级的时间不是很多,大约在60多级的时候就已经天天跟朋友在钟楼聊天不思进取了。2003年初2,机器人象生化危机里的丧尸一样占据了我熟悉的卢恩-米德加尔特王国,我被迫离开了RO。2004年初3,一个网上的JJ叫我回来和她一起玩RO,我又重新看到了当初令我着迷的可爱画面。2005年偶已经高1了,那个JJ要考大学已经不玩了,一砖头能砸死一搓斗机器人的官方服务器也早已令我厌恶许久了,我最终放弃了官方。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享