注册天羽RO下载中心
楼主: ya2001

警告所有垃圾游戏玩家!!!

楼主| ya2001 发表于 2005-8-13 14:13:24 | 只看该作者
要知道是谁?垃圾有很多,昨天我就再骑士团打深渊,边上一个AB叫咖啡-速龙的,看到我就开是骂,说我们狼会垃圾,会员更垃圾,连天若和恶魔都打不过,我看他开的什么天使和平的工会看到没看到过。。。我问他那你打的过恶魔和天若伐?他号称恶魔和天若都不经打的。说什么自己本来是恶魔的,后来自己退出开会了~真吃不消。
我昨天真的很有耐性,听他骂。哎。。。。不爽~~
市丸银 发表于 2005-8-13 14:14:50 | 只看该作者
为什么要警告所有玩家

我又没骂你们用你们警告?
abc123456 发表于 2005-8-13 14:18:31 | 只看该作者
Originally posted by ya2001 at 2005-8-13 14:13:
要知道是谁?垃圾有很多,昨天我就再骑士团打深渊,边上一个AB叫咖啡-速龙的,看到我就开是骂,说我们狼会垃圾,会员更垃圾,连天若和恶魔都打不过,我看他开的什么天使和平的工会看到没看到过。。。我问他那你打 ...

你自己开口先骂人还抢怪,现在居然这样说,看你就是个没素质
市丸银 发表于 2005-8-13 14:19:30 | 只看该作者
翔空 发表于 2005-8-13 14:21:49 | 只看该作者
Originally posted by ya2001 at 2005-8-13 02:13 PM:
要知道是谁?垃圾有很多,昨天我就再骑士团打深渊,边上一个AB叫咖啡-速龙的,看到我就开是骂,说我们狼会垃圾,会员更垃圾,连天若和恶魔都打不过,我看他开的什么天使和平的工会看到没看到过。。。我问他那你打 ...

因为已经退会自食其力,所以不关我们事,你们可以随便杀
 楼主| ya2001 发表于 2005-8-13 14:50:20 | 只看该作者
Originally posted by abc123456 at 2005-8-13 02:18 PM:

你自己开口先骂人还抢怪,现在居然这样说,看你就是个没素质

我抢怪我骂人?好,下次再碰到我聊天记录发上来你等着封号吧。
对你客气当服气!
狼会垃圾 发表于 2005-8-13 14:54:08 | 只看该作者
幸福的味道 发表于 2005-8-13 14:55:40 | 只看该作者
Originally posted by 狼会垃圾 at 2005-8-13 14:54:
狼会的你们有个别会员RP不杂样~~哎。。。。垃圾的很~~你们也不过如子吗?
     你们人抢怪还说我门抢~~你说封就封~?你是GM?em11[s:7]

楼上的你的名字就看出你的RP是怎么样的了
 楼主| ya2001 发表于 2005-8-13 14:55:55 | 只看该作者
昨天和我一起打深渊的还有天若的一个猎人,名字我忘了,希望看到的来顶一下,到底谁垃圾
幸福的味道 发表于 2005-8-13 14:56:30 | 只看该作者
说别人是垃圾前先想想自己
昨天你不在场就不要说话