注册天羽RO下载中心
楼主: ya2001

警告所有垃圾游戏玩家!!!

市丸银 发表于 2005-8-13 15:11:12 | 只看该作者
Originally posted by 市丸银 at 2005-8-13 15:01:
天使怎么这么多人烦

是因为几个人搅和的还是会长垃圾?
Wilder 发表于 2005-8-13 15:12:18 | 只看该作者
哈哈,这个帖子名字起的好,大家快看有人近来对号入座了
市丸银 发表于 2005-8-13 15:13:17 | 只看该作者
1开始记得是警告所有     - -0
市丸银 发表于 2005-8-13 15:13:36 | 只看该作者
Originally posted by 市丸银 at 2005-8-13 15:11:
市丸银 发表于 2005-8-13 15:13:59 | 只看该作者
32楼的问题没人回答吗
 楼主| ya2001 发表于 2005-8-13 15:14:09 | 只看该作者
我用词不对,我已经改了标题~~
我并没有想和大家吵,相信大家同样需要一个优越的优越的游戏环境。
我炽天使的RP相信认识我的人都知道是怎么样的。
真的有人喜欢颠倒是非,,我也没什么好说的,所以以后我要是再碰到这样的情况绝对会收集好证据把这些RP差的游戏玩家的垃圾行为发到论坛里。
在此,我列举几个人,如果大家知道这几个人的RP,请顶一下~~
咖啡-速龙:号称天使和平的会长,昨天和我,还有他们会的一个猎人,还有天若的一个猎人4个人一起在打深渊,看到我开始骂我,骂我们会,开始我和他好好说道理,还是继续骂。工会里的人叫我别说了,我也就不响了,被他骂了有半小时。天若的那个猎人看到的希望来说一下事实~~
蠢蠢 ~FLYAWAY会里,第一次碰到是在找饿塞里斯。她和她对有都挂了,我理所当然上去打俄塞里斯,打好她说我垃圾,抢她怪。说了几句有算了,后来碰到她看到我在打就来一起打。每次都是。曾经还叫他们会里另外一个我不爱罗(好象是这个名字)的AB来帮忙。
以上就是我印象最深的两个游戏垃圾。~~认同的来顶一下~~~
颓废巨蟹 发表于 2005-8-13 15:15:15 | 只看该作者
Originally posted by yy1234 at 2005-8-13 15:03:

去你的,你算什么东西?警告所有玩家?滚回家耕田去.
谁骂你你就警告谁去.讲这种大话小心出门被车撞死

没办法,骂就骂吧
垃圾不骂人,那还叫什么垃圾呢
冰峰の残翼 发表于 2005-8-13 15:15:34 | 只看该作者
?????
市丸银 发表于 2005-8-13 15:16:20 | 只看该作者
我也是天使的额      ......  -  - 0

看见上次天使的女的放冰墙堵城就BS了      丢人
 楼主| ya2001 发表于 2005-8-13 15:16:46 | 只看该作者
Originally posted by 市丸银 at 2005-8-13 03:11 PM:

我来回答你
可以连续骂我骂半小时,也算一个本事。我和大家一样去打深渊。3个猎人一个AB。他看到我就开始骂我,说我们会怎么怎么差。还说我抢怪。你说是会长垃圾,还是我来搅和