注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 改城后的GVG~~~

FTの无语 发表于 2012-10-16 01:49:25 | 只看该作者
回复  FTの无语

算了吧 带头的如果都这种腔调说话那就没意思了
    喇叭强势不强势 路人都出来求 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:44

求说话不要牛头不对马嘴,我不是带头的。。。。

喇叭强势在哪了?有说FT很NB吗?有说FT很无敌吗?这和GVG强弱有半毛钱关系吗?

路人求清净,那就对不起了,不好意思,打搅到您的正常游戏,深表歉意

至于你要打,那就打好了,不用向我们汇报,自己看着办吧
123qwe 发表于 2012-10-16 01:50:28 | 只看该作者
回复 97# FTの无语

好的 大象 洗洗睡了  不陪圣人聊天了
天空之境 发表于 2012-10-16 01:50:28 | 只看该作者
真打起来要收人 弄装 租很多东西
会长本身撑工会不容易 我不想多弄事情
我不想AA太累。 与AS无关。 只是我个人看不惯你们而已。
要吵我陪你 要打我下风声 希望风声能让我去看看你们怎么打g
FTの无语 发表于 2012-10-16 01:51:49 | 只看该作者
我不懂广东话 叼 对于我的理解就是拿你开刷
不过如果骂了你我就道歉。对不起。
我也不会像你们那样没风度 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:46

风度这个东西,一般是gentlemen对待ladies的。。。。你是想要我们这么对你吗?
123qwe 发表于 2012-10-16 01:52:39 | 只看该作者
我不想AA太累。 与AS无关。 只是我 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:50

我自始至终感觉风声在这里中枪, 至于你和AA有什么基情,我才会管呢.如果担心AS输的话,你大可不必打GVG说星期3考试或陪女朋友什么的,我们不会怪你的
天空之境 发表于 2012-10-16 01:54:36 | 只看该作者
真没什么好说的  自己去找so要昨天喇叭的截图记录
言语里的强势不强势 即使没说也能透露出来
现在在这里说自己没有 没意思
起码风声缩的时候你们陪着一起叫嚣过吧?
这你不承认我真没办法说下去
FTの无语 发表于 2012-10-16 01:55:07 | 只看该作者
我不想AA太累。 与AS无关。 只是我 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:50

个人问题,带不带工会都是当事人一念之间的事,还是那句话,你去哪都随意,林子大了什么鸟都有,看不爽的事每天都存在,你随意就好了,不用那么纠结,不用在这里一而再再而三的强调什么,GVG就是个玩,玩爽了就OK了,你乐意把你的仇恨带到GVG来,那么你肯定最后是得不到你想要的结果的
天空之境 发表于 2012-10-16 01:57:18 | 只看该作者
AS硬不硬什么的 起码敢跟荣耀解了 不会死拽着别人不放。 自己去翻翻你们兔子对猪叮的言论 不是溜须拍马是什么?
早点去睡吧我也不多说 周三见  你觉得我是绅士与否与我无关。
毕竟我不喜欢你这个人 也不会太在意你的评价。
如果朋友觉得我这人不行 坑别人。 那我真的难受。
FTの无语 发表于 2012-10-16 01:58:01 | 只看该作者
现在在这里说 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:54

GVG缩不是错,错在缩了还自称NB,这个你明白吗?喷风声不是因为风声缩,而是因为NB的风声缩,这个你明白吗?
123qwe 发表于 2012-10-16 01:58:21 | 只看该作者
现在在这里说 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:54

奇怪 我们怎么记得 我们中午明明只是在抨击忍耐戒指50T的事 怎么会变工会强势不强势的问题,好象是某人发喇叭的时候又开始带工会开始的吧 ,到后来不就是说什么GVG见啊 上来单会对单会什么的么?不过我们非常失望的是 为什么没有AS的同学上来切磋啊,倒是看到荣耀的人耐不住寂寞杀近来的啊