注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 改城后的GVG~~~

天空之境 发表于 2012-10-16 02:00:43 | 只看该作者

回复 109# FTの无语

GVG缩不是错,错在缩了还自称NB,这个你明白吗?喷风声不是因为风声缩,而是因为NB的风声缩,这个你明白吗?

跟你扯了那么久终于听到一句觉得有道理的话
   我就是来挑事看看你们周三怎么打的。
   也顺便来看看那几个喇叭达人
   至于那金馆长我已经不吧他当普通人看了 跳梁小丑没什么好说的。 上课去了
123qwe 发表于 2012-10-16 02:02:49 | 只看该作者
AS硬不硬什么的 起码敢跟荣耀解了 不会死拽着别人不放。 自己去翻翻你们兔子对猪叮的言论 不是溜须拍马是什 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:57

那只是因为你的所谓的朋友都和你一样 眼里出了坑新人其他什么都没?评论一下难道也不行,只准你们做,不准我们说了?至于兔子对猪丁说什么,我们还真不知道,请圣人发图吧.你不喜欢我这个人,太感谢上帝了, 还好你不喜欢否则后宫里多个基老 还真难办呢
FTの无语 发表于 2012-10-16 02:05:11 | 只看该作者
AS硬不硬什么的 起码敢跟荣耀解了 不会死拽着别人不放。 自己去翻翻你们兔子对猪叮的言论 不是溜须拍马是什 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:57

噗,敢于解盟就叫硬,这个是什么逻辑?

兔子对猪叮什么言论了?求爆料?

话说,我那句话你没看懂啊,你说我们没风度,我说风度一般是绅士对女士才有的,你希望我们这么对你吗?

求不要自作多情,谁要你喜欢?谁又喜欢你了?笑。。。。。
123qwe 发表于 2012-10-16 02:06:03 | 只看该作者
回复  FTの无语

GVG缩不是错,错在缩了还自称NB,这个你明白吗?喷风声不是因为风声缩,而是因为 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 02:00

真的,不用把我当普通人看,我真的就是一个跳梁的.哪天跳断了你家梁后还要找根新的梁给你玄,要问为什么?只因为你是圣人
FTの无语 发表于 2012-10-16 02:07:59 | 只看该作者
回复  FTの无语

GVG缩不是错,错在缩了还自称NB,这个你明白吗?喷风声不是因为风声缩,而是因为 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 02:00

周3怎么打,周3看了就知道,反正就是随意,尽力守城

风声能冲下,那就说明我们确实弱爆了,风声冲不下,那就是风声很多人请假了,我们也没什么值得骄傲的,就这么简单。。。。。
天空之境 发表于 2012-10-16 03:23:30 | 只看该作者
回复 113# FTの无语

敢跟比自己强的人解盟了打 不死拽着他们  即使输也打
    这是骨气问题。比你那个gvg还可以确一直抱着大腿去仗着别人吐槽某声好。
天空之境 发表于 2012-10-16 03:25:50 | 只看该作者
回复 114# 123qwe

嗯那还真谢谢 不用你操心了 我不是什么圣人 我干实事 他出50t一个忍耐跟我没关系。
      买我神鞋的人 我还是那句话
      他要是觉得我卖神鞋在坑他 我2话不说凑4400t还他 他神鞋给我。
      你的正义感好好放在那些+7 代理800t的人身上   和 3600的+0神鞋上 。 那个比50t的忍耐 小巫见大巫。
天空之境 发表于 2012-10-16 03:27:20 | 只看该作者
回复 118# zjy311

好吧基友你那么想我也没办法。
    反正自己小心 心思多的会长迟早坑你。
123qwe 发表于 2012-10-16 06:51:44 | 只看该作者
回复  123qwe

嗯那还真谢谢 不用你操心了 我不是什么圣人 我干实事 他出50t一个忍耐跟我没关系。 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 03:25

圣人你不要不好意思了,在我们心目中你永远是维护天下太平的 圣人 .那种50T/对的镀精忍耐 里面肯定有1个是你度的啊 怎么会和你没关系呢
天空之境 发表于 2012-10-16 07:51:05 | 只看该作者

回复 123# 123qwe

找得出关系我付你1000t 找不出你付给我
    不说一千 一万都行
    乐园说风声没证据就说别人开挂 你们不也起哄说 打不过就是高科技
    那你现在没证据就说我跟那忍耐有关系 是不是也是一样的道理?