注册天羽RO下载中心

猎人猎鹰与十字军审判的对比

枫の孤星 发表于 2005-8-22 14:26:27 | 只看该作者
自己该顶起来。。。本来偶也是改回来派的 但 其实十字刷怪比猎人还恶心  而且猎人基本都是被boss 摸下挂的.......十字还能刷药杀boss 猎人攻击高却不能杀boss 比十字还郁闷呢
 楼主| 枫の孤星 发表于 2005-8-22 14:34:22 | 只看该作者
或许有人会说十字用审判还要掉血什么的  但大家也要想想 十字的血是1w打底的  掉那么点血算什么?  又不会被秒 而猎人呢? 满血都有被秒的可能。。
包租公 发表于 2005-8-22 14:40:20 | 只看该作者
你去问问那个十字用的什么装备 在去问问现在那些拿猎鹰打3w的用的什么装备
llllll82 发表于 2005-8-22 14:53:45 | 只看该作者
楼猪正傻球一只,  对10字军一无所知.

[ Last edited by llllll82 on 2005-8-22 at 15:06 ]
啊勇 发表于 2005-8-22 15:24:20 | 只看该作者
...不是吧,你要十字军的审判咏唱速度快,你最多只有1。3w血,一下就打晕你了。
你要多血,你的审判能打中人?审判能攻击什么距离?我还没见过有人用审判去gvg
杀人。

[ Last edited by 啊勇 on 2005-8-22 at 15:27 ]
 楼主| 枫の孤星 发表于 2005-8-22 15:31:52 | 只看该作者
我朋友 垃圾装备十字 s50+好像 int99 d 99 咏唱速度绝对快 而且单次攻击7000打底
 楼主| 枫の孤星 发表于 2005-8-22 15:33:03 | 只看该作者
猎人有两种 一种是加a d 的 这种猎人就算到99 攻击不超过2.4w  一种是i  d 的 这种攻击才会超过3w  但这种 我不说你也知道 随便你怎么摸了......
riise1987 发表于 2005-8-22 15:36:13 | 只看该作者
Originally posted by 枫の孤星 at 2005-07-10 15:31:
我朋友 垃圾装备十字 s50+好像 int99 d 99 咏唱速度绝对快 而且单次攻击7000打底

这样的十字有多少血啊??审判可不是远程啊~~要硬扛别人的攻击的哦~~~em09em09em09em09
zlallen2001 发表于 2005-8-22 15:36:43 | 只看该作者
1.1W
你怎么不去问问那个10穿什么装备,我晕啊
什么都不懂,就在这里**!
 楼主| 枫の孤星 发表于 2005-8-22 15:55:50 | 只看该作者
垃圾每下7000审判一次可不是就一下 我那个朋友 有8000血 练职业加成  
再说了 猎人最高的当衣服才多少防?  十字我记得最高的是11防还没加过单衣服。。。砸完 再配装备 魔4打你也就200不到.能挂? 又不是没雪糕