注册天羽RO下载中心
楼主: 枫の孤星

猎人猎鹰与十字军审判的对比

楼主| 枫の孤星 发表于 2005-8-22 15:56:06 | 只看该作者
猎人是喝雪糕都不一定能喝上的
maxam 发表于 2005-8-22 16:01:23 | 只看该作者
根本没可比性嘛,ab打boss一拳10w+,那不是更BT了
每个职业都有不同的特色。
现在要求改回鹰,是因为这个不公平,GF的鹰最高也就9000+左右吧
现在呢,全加血的骑士,没UB还是一下秒,有什么好打的啊
dolphin1987318 发表于 2005-8-22 18:38:34 | 只看该作者

猎人废了

谁要再练猎人我感激他!
llllll82 发表于 2005-8-22 19:47:57 | 只看该作者
楼主,
你让个没装备的10字军去审判伪天使看看一下多少血,  再把你的没装备的猎人用鹰去捅一下伪天使试试看能捅多少血,  

连攻击属性都不懂就在这里胡说八道,  1.1W血那是审判不死和暗属性的怪我靠.
スメ|杰斯 发表于 2005-8-22 19:50:05 | 只看该作者
....................................................看属性的......
 楼主| 枫の孤星 发表于 2005-8-23 00:43:29 | 只看该作者
-..- 要比? 十字和猎人比杀念看谁快撒? 猎人毕竟有局限的  说到ab? 他们11v的时候99级有8000左右血  猎人11v到99  就7000不到血
包租公 发表于 2005-8-23 01:07:37 | 只看该作者
Originally posted by 枫の孤星 at 2005-8-23 00:43:
-..- 要比? 十字和猎人比杀念看谁快撒? 猎人毕竟有局限的  说到ab? 他们11v的时候99级有8000左右血  猎人11v到99  就7000不到血

傻球一个 胡说八道 不知所谓em03
世界第③酷 发表于 2005-8-23 01:27:02 | 只看该作者
我晕... [s:7]

加智力的十字只有打木乃伊才能打7000好不好

只有加力量的十字拿破甲打BOSS类恶魔系高防魔物才能打1W[s:7][s:7]

限制很多的,第一要破甲短锥,第二要只限制是恶魔系.

不是随随便便就能打1W的[s:7][s:7]
yechawan 发表于 2005-8-23 01:44:05 | 只看该作者
我只有+5的破甲,每次最多只有6000-8000血. 1.1W每次那是什么装备?你自己去问问他.都是顶级武器..
打3W的猎人什么装备...你先调查一下把...我晕
 楼主| 枫の孤星 发表于 2005-8-23 04:13:52 | 只看该作者
如果这样说那简单了 见gm 把猎人攻击改到7000 就是他们说的官方标准也没关系 然后在多个 牧师的撒水都鹰有效就行...