注册天羽RO下载中心
楼主: qqqwert

回档的被后~~~~

回忆似水 发表于 2005-8-31 17:21:03 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-31 16:57:

你玩这F有给过钱吗?就算说你用RMB买过装备,有人用抢指住你,要你去买么?GM无偿地开这个F,你们居然还有那么多怨言,你自己去开F好了...

你现在是在吧唧GM还是拍GM的马屁
对于一个新人来说!
刚来好不容易到了99有了自己装备和武器!就那么就个小时!~都变成了泡影
你给我个解释

GM改这个BUG是件好事,说明对游戏的负责!~
可是你不觉得鲁莽了吗?
没有任何的提示没有任何的通知
说改就改!~要玩家怎么接受???
スメ|杰斯 发表于 2005-8-31 17:22:53 | 只看该作者
Originally posted by 回忆似水 at 2005-8-31 05:21 PM:

对于一个新人来说!
刚来好不容易到了99有了自己装备和武器!就那么就个小时!~都变成了泡影
你给我个解释

可是你不觉得鲁莽了吗 ...

我无左5E现金,一张40,我从来都无怨过一句....如果GM一句话关F,你所有野就会翻离咩?
回忆似水 发表于 2005-8-31 17:24:06 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-31 17:22:

我无左5E现金,一张40,我从来都无怨过一句....如果GM一句话关F,你所有野就会翻离咩?

原来说白了~你也怕你的东西没有!~你不就怕你的装备卡的没有吗???
em09
スメ|杰斯 发表于 2005-8-31 17:25:58 | 只看该作者
Originally posted by 回忆似水 at 2005-8-31 05:24 PM:

原来说白了~你也怕你的东西没有!~你不就怕你的装备卡的没有吗???
em09

我已经无左5E都一张40啦,随便一样都比你全副身价多啦!你又吾见我会怨!呢到又话吾好,果到又话吾好,你自己去开个F玩啦!
回忆似水 发表于 2005-8-31 17:33:11 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-31 17:25:

我已经无左5E都一张40啦,随便一样都比你全副身价多啦!你又吾见我会怨!呢到又话吾好,果到又话吾好,你自己去开个F玩啦!

开始还以为你为GM着想!~看走眼了!~~
为自己的小人!不就装备么!~我开个F!~你要什么我给你什么
我无限召唤@monster 1 1003 100给你打
装备卡片扔给你不就一个代码@item 4142 100
给你100个
スメ|杰斯 发表于 2005-8-31 17:36:49 | 只看该作者
Originally posted by 回忆似水 at 2005-8-31 05:33 PM:

开始还以为你为GM着想!~看走眼了!~~
为自己的小人!不就装备么!~我开个F!~你要什么我给你什么
我无限召唤@monster 1 1003 100给你打
装备卡片扔给你不就一个代码@item 4142 100
给你100个

我为自己?好笑,我听日就要翻学,为自己D咩?你地呢D人,有D咩变动就识得系到大炒大闹,甘叻自己去开个F罗!洗咩离人地个F玩!
○о兲會黒о○ 该用户已被删除
○о兲會黒о○ 发表于 2005-8-31 17:45:35 | 只看该作者
maxam 发表于 2005-8-31 18:15:54 | 只看该作者
Originally posted by qqqwert at 2005-8-31 04:27 PM:
其实这刷钱不算是BUS的~~有蓝水买回来是5000一瓶的。卖给NPC2500一瓶是正常的,但有些人早就用这个方法赚了很多钱,后来多人知道这个方法了,他就说这是BUS要GM回档,他自己找就刷够了。回一两天档没什么所谓啦, ...

你怎么那么清楚啊,是不是。。。。。。。。
没证据瞎说什么,你以为玩推理大赛啊
′.丰囝.゛ 发表于 2005-8-31 18:21:08 | 只看该作者
Originally posted by 为了神器 at 2005-8-31 05:01 PM:

开F就能当上帝!!我也想开!!什么时候大家都来听我指挥吧!!

有本事你就开咯..
说那么多!
′.丰囝.゛ 发表于 2005-8-31 18:24:26 | 只看该作者
Originally posted by 回忆似水 at 2005-8-31 05:21 PM:

对于一个新人来说!
你给我个解释

可是你不觉得鲁莽了吗 ...

鲁莽?
难道回档在3个月前告诉你今天要回档吗?
你要解释.?那你给我个解释.既然没给钱人家的.你有资格抱怨吗?