注册天羽RO下载中心
楼主: qqqwert

回档的被后~~~~

′.丰囝.゛ 发表于 2005-8-31 18:26:41 | 只看该作者
Originally posted by qqqwert at 2005-8-31 04:39 PM:
都说不是BUS啦,不过,我怀疑有人自己不喜欢这个F,故意要去刷钱好给GM回档来引起玩家不满啊。

不是BUS  是BUG..
以前蓝水是2500的吗?那么厉害`?
yechawan 发表于 2005-8-31 18:41:15 | 只看该作者
Originally posted by qqqwert at 2005-8-31 16:27:
其实这刷钱不算是BUS的~~有蓝水买回来是5000一瓶的。卖给NPC2500一瓶是正常的,但有些人早就用这个方法赚了很多钱,后来多人知道这个方法了,他就说这是BUS要GM回档,他自己找就刷够了。回一两天档没什么所谓啦, ...

这话说得好~~那些被说中的自己清楚哦~~em09em09em09em09

哎~~我们这些不刷的人。。就残了。。。[s:10]em03[s:7][s:5]
世界第③酷 发表于 2005-8-31 22:04:41 | 只看该作者
Originally posted by yechawan at 2005-8-31 18:41:

这话说得好~~那些被说中的自己清楚哦~~em09em09em09em09

哎~~我们这些不刷的人。。就残了。。。[s:10]em03[s:7][s:5]

那也没办法,总不可能清档吧.

才回档3天已经这么多玩家抱怨.

[s:8]
战神_lin2 该用户已被删除
战神_lin2 发表于 2005-8-31 23:26:06 | 只看该作者
24K 发表于 2005-9-1 12:10:40 | 只看该作者
Originally posted by 回忆似水 at 2005-8-31 16:51:
郁闷啊~~早上还好的!~冲了个5个+9拳刃都没有了!~我日啊~~我的99CK只有71了

我新练的流氓连账号都没有了
ROroROro 发表于 2005-9-1 14:06:25 | 只看该作者
我也是,新开的人都没了,气死了
maxam 发表于 2005-9-1 18:26:00 | 只看该作者
Originally posted by 战神_lin2 at 2005-8-31 11:26 PM:

那你觉得对刷钱的人和没刷钱的人比公平吗?

说的好,顶
我行我速~ 发表于 2005-9-1 18:34:47 | 只看该作者
路过,开个卖SP药的NPC!!!不然GVG难打啊!
 楼主| qqqwert 发表于 2005-8-31 16:27:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实这刷钱不算是BUS的~~有蓝水买回来是5000一瓶的。卖给NPC2500一瓶是正常的,但有些人早就用这个方法赚了很多钱,后来多人知道这个方法了,他就说这是BUS要GM回档,他自己找就刷够了。回一两天档没什么所谓啦,但是害惨我这些天天去打BOSS和去吉分打戒指赚钱的人了。所以要回档根本是不公平的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享