注册天羽RO下载中心
楼主: llllll82

火甲装异变鱼以后是什么属性

楼主| llllll82 发表于 2005-9-9 18:33:17 | 只看该作者
Originally posted by llllll82 at 2005-9-9 18:29:

我很文明的警告了一个装B的球(方言=装叼的人),  并不是骂人的话,
另外, TMD是加强语气的感叹词, 并没有实际的意思.
ALLENWEI 发表于 2005-9-9 18:34:40 | 只看该作者
Originally posted by llllll82 at 2005-9-9 06:33 PM:

算了吧~有些人是这样无聊的~生气也没用!~

[s:4][s:4]
 楼主| llllll82 发表于 2005-9-9 18:38:55 | 只看该作者
这个是正经帖, 就有人来装叼鸡鸡歪歪,  又不回答还说无聊帖, 真下贱,   我敢打赌,  玩RO的所有人里知道这个问题答案的不超过1/10,
诺言の戒指 发表于 2005-9-9 18:59:08 | 只看该作者
TMD你真那么想效果知道不会自己去测试下,你TMD的是残废还是怎么地?只会坐享其成么?我敢打赌,你的行为能力只有你实际年龄的1/10
PS.我加个TMD也只是想加强下语气em09

[ Last edited by 诺言の戒指 on 2005-9-9 at 19:01 ]
Phreeoni… 发表于 2005-9-9 19:06:07 | 只看该作者
Originally posted by 诺言の戒指 at 2005-9-9 18:59:
TMD你真那么想效果知道不会自己去测试下,你TMD的是残废还是怎么地?只会坐享其成么?我敢打赌,你的行为能力只有你实际年龄的1/10

[ Last edited by 诺言の戒指 on 200 ...

…我到底是认同还是反对呢…楼猪问问题的态度好象凶了点…- -如果人家这么嚣张的问你你会回答他嘛…
ゼ魔.剎ㄨ 发表于 2005-9-9 19:07:55 | 只看该作者
报告楼主!
衣服,和武器都是只可以有1个属性!
如果有2个属性的话会变白! 『白的意思是无属性』
报告完毕
翔空 发表于 2005-9-9 19:39:17 | 只看该作者
还是火,武器跟甲没可能同时有2个属性,只能拥有原来的属性
 楼主| llllll82 发表于 2005-9-9 20:27:40 | 只看该作者
Originally posted by Phreeoni… at 2005-9-9 19:06:

…我到底是认同还是反对呢…楼猪问问题的态度好象凶了点…- -如果人家这么嚣张的问你你会回答他嘛…

你是来讨论的, 正经的回帖的,  我从没任何意见,  还很欢迎.

只要是来谈论这个话题, 一起讨论的, 我都没意见  即使不是来谈论这个话题,  我也没意见, 只要不对帖子鸡鸡歪歪就行.

但是最下贱的是 个叫MX的进来既不讨论, 也不回答,  还TMD(语气助词)装B(也就是装叼),   我只针对他一个人,  别的都欢迎,  哦 不对,  上面有个XXXX戒指好象也TMD(语气助词)鸡鸡歪歪来了,   

我要告诉你XXXXX戒指,  我发个帖子一是问下懂的人, 2是给大家个讨论的空间,  3是给一些别的不知道的了解的机会,  我自己去不去试这个不关你P事,  你不去试就少来插嘴,  如果没人回答我一定会去试的, 不过要先看看别人的说法而已,  这个论坛基本都是废帖,  你TMD(语气助词)大可以少发发小喇叭和人对骂来发发对大家有用的帖子.

楼上2位朋友说出了意见,  我比较赞同翔空的说法,   不过也不排除第一位朋友说的: 变白论的可能,  我宁愿相信你是试过才这么说的.
 楼主| llllll82 发表于 2005-9-9 20:47:37 | 只看该作者
Originally posted by 诺言の戒指 at 2005-9-9 18:59:

[ Last edited by 诺言の戒指 on 200 ...

从你的回帖我就知道你就是MX这个贱人的兄弟, 是什么呢? 是双倍贱人,  

我告诉你,  从你的回帖的语言就可以看出你这个人的品德,  我同"童年的回忆"谈话多次(他的小号, 我刚才知道) ,  他的修养绝对比你好, 不会无缘无故骂人, 也不会像MX那个球一样看到自己兄弟被骂不问清楚事情上去就反骂,     我相信是你佻起的事端. 你心里有数.
來去如風 发表于 2005-9-9 20:48:19 | 只看该作者
在其他F试过武器插2张属性卡,属性为第2张,铠甲和武器一样的话应该是后插的卡的属性吧