注册天羽RO下载中心
楼主: llllll82

火甲装异变鱼以后是什么属性

13828479841 发表于 2005-9-9 21:00:58 | 只看该作者
真系几无聊的问题!!!em09em09em09
 楼主| llllll82 发表于 2005-9-9 21:14:05 | 只看该作者
Originally posted by 來去如風 at 2005-9-9 20:48:
在其他F试过武器插2张属性卡,属性为第2张,铠甲和武器一样的话应该是后插的卡的属性吧

第3个意见出来了,  虽然只是推测的,  不过有根据还是很欢迎,  

不过楼上似乎又出现一位淫荡人士,   你觉得问题无聊就滚远点,  你还非要打几个字出来: "真是个无聊的问题",  我看你比这个问题应该更无聊吧.
诺言の戒指 发表于 2005-9-9 21:14:08 | 只看该作者
Originally posted by llllll82 at 2005-9-9 20:47:

从你的回帖我就知道你就是MX这个贱人的兄弟, 是什么呢? 是双倍贱人,  

我告诉你,  从你的回帖的语言就可以看出你这个人的品德,  我同"童年的回忆"谈话多次(他的小号, 我刚才知道) ,  他的修 ...

整天把TMD和贱人挂口上的人我想RP也好不到哪去,也难怪你和那个童年的回忆认识,物以类聚,人以群分。你根本没有一个问问题人所应有的诚恳,别人也根本没义务去回答你,既然你口口声声说知道的人不超过1/10为什么不先测试好然后发个经验帖好让大家都长长见识呢?还是说明一切都只会依赖。我对你只是善意的提醒,希望玩游戏能玩的更精彩些而不是一味的等别人来手把手带你玩,这样的游戏太无趣了。我承认回帖措辞比较尖锐了点但出发点也没什么恶意。
另:不要因为在这个帖子里的争论影响你自己的是非观念,那张帖子里的事大家看图说话吧,你认为一个RP好的人能做出在小喇叭这样的?这就是你所说的对他修养的肯定?
 楼主| llllll82 发表于 2005-9-9 21:53:36 | 只看该作者
Originally posted by 诺言の戒指 at 2005-9-9 21:14:

整天把TMD和贱人挂口上的人我想RP也好不到哪去,也难怪你和那个童年的回忆认识,物以类聚,人以群分。你根本没有一个问问题人所应有的诚恳,别人也根本没义务去回答你,既然你口口声声说知道的人不超过1/10为什 ...

先说童年的事情,  我从你的回帖看出你的挑衅欲望, 同时又从同童年小号的谈话看出他完全没有任何的自大和对陌生人的敌意(刚认识),   在我知道他是童年的小号时候我还觉得奇怪他怎么会公开骂人的,  推测是你先挑衅, 令其极度气愤以至骂人,   推测而已.  不必太在意.  

但是我看不出你的回帖只是对我的一个善意的提醒,  你觉得你的原话是很有善意的, 很诚恳的对我的一个提醒?   

原话如下:  "TMD你真那么想效果知道不会自己去测试下,你TMD的是残废还是怎么地?只会坐享其成么?我敢打赌,你的行为能力只有你实际年龄的1/10"

你和MX是一类人, 回帖带有极度的挑衅气味,  这个气味,  有鼻炎都能闻出. 或许你觉得我说MX的不是,  但是你们真该骂,  我发贴就说明别来鸡鸡歪歪,  你们偏来,  这不是犯贱是什么?  (贱人在很多地方是个中性词, 朋友之间也互相说,  不过你们是真贱就是)

我随便问个问题,  看看有没老玩家研究过了解 ,  你凭什么要求我自己去试, 你说你凭什么,  我试没试过你都不知道我只问一下别人的了解度你来鸡鸡歪歪.

你这个人对别人有很重的敌意, 并且很容易流露出来, 你最好夹紧尾巴做人.  这才是善意的提醒你懂吗.
诺言の戒指 发表于 2005-9-9 21:57:53 | 只看该作者
Originally posted by llllll82 at 2005-9-9 21:53:

先说童年的事情,  我从你的回帖看出你的挑衅欲望, 同时又从同童年小号的谈话看出他完全没有任何的自大和对陌生人的敌意(刚认识),   在我知道他是童年的小号时候我还觉得奇怪他怎么会公开骂人的,  推测是你 ...

帖子是你开的,回贴是我的自由,别以为开了帖子就是这帖子里的霸主了,别人发什么帖子都要来管上一管,你不是版主更不是GM。你认为恶意就恶意吧,只提醒你最后一点在这骂的功夫多去了解下游戏,我也同时想说句无聊,和你这样不知深浅的人说话实在有够无聊,你可以继续在这里开骂,相信最后倒霉的会是你自己。
另外告诉你,回帖里加TMD是经过你的建议,原话为“TMD是加强语气的作用, 并没有实际的意思.”我只是想让你感受下语气之加强程度,哈哈

[ Last edited by 诺言の戒指 on 2005-9-9 at 22:02 ]
maxam 发表于 2005-9-9 22:07:13 | 只看该作者
Originally posted by llllll82 at 2005-9-9 06:23 PM:

日... 我问下问题而已, 你TMD对别人客气点,  我发的帖子关你P事, 你怎么又来了,   想回答就回答, 不想回答就别回帖,   少来给我装B,  

说这是无聊帖, 我看你TMD才无聊.

只会骂人的球.

装b样,文盲啊,我上面说的话哪句是骂人的,自己贱找骂啊,发什么水帖,你脑子坏了,自己去试,别浪费大家的时间,bs垃圾
maxam 发表于 2005-9-9 22:10:28 | 只看该作者
Originally posted by llllll82 at 2005-9-9 09:53 PM:

先说童年的事情,  我从你的回帖看出你的挑衅欲望, 同时又从同童年小号的谈话看出他完全没有任何的自大和对陌生人的敌意(刚认识),   在我知道他是童年的小号时候我还觉得奇怪他怎么会公开骂人的,  推测是你 ...

看你就知道是个没文化的,两句话就冒出来个脏字
看你和童年一起的,就知道你的素质了。
你这种人除了骂人还会什么?没了,是人都知道。。。
maxam 发表于 2005-9-9 22:15:07 | 只看该作者
Originally posted by llllll82 at 2005-9-9 08:27 PM:

你是来讨论的, 正经的回帖的,  我从没任何意见,  还很欢迎.

只要是来谈论这个话题, 一起讨论的, 我都没意见  即使不是来谈论这个话题,  我也没意见, 只要不对帖子鸡鸡歪歪就行.

但是最下贱的是 个叫 ...

大家看看。谁在骂人,一目了然,大家看看我说的,觉得有什么不对的地方可以说,bs和童年一样,只会,骂人laji。
由此可以看出,童年骂人能刷屏是很正常的事
幸福的味道 发表于 2005-9-9 22:19:23 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2005-9-9 22:15:

大家看看。谁在骂人,一目了然,大家看看我说的,觉得有什么不对的地方可以说,bs和童年一样,只会,骂人laji。
由此可以看出,童年骂人能刷屏是很正常的事

都一目了然了你还回帖干什么啊,不是明天要考试的么
我看你很空的嘛!
飄過 发表于 2005-9-9 22:30:33 | 只看该作者
變成卡片的屬性..