注册天羽RO下载中心
楼主: 童年

不懂情况的人请不要到处说三道四我强烈BS~!

索命系列 发表于 2005-9-9 22:01:49 | 只看该作者
Originally posted by 冰鸟传说 at 2005-9-9 10:00 PM:
我撑我地会的小彬,况且UB都吾使甘贵啦!!

事情都已经很清楚了,你还撑什么撑啊

[ Last edited by 索命系列 on 2005-9-9 at 22:03 ]
maxam 发表于 2005-9-9 22:02:12 | 只看该作者
Originally posted by 童年 at 2005-9-9 08:10 PM:
[s:11]  各位稀里糊涂朋友!你们到底了不了解事情的情况!昨天看命运の轮回在卖UB我问了个价他说4E。我觉得贵了和他说贵。他先说你没钱就别密我然后又开始嘴巴臭!你们一群人不要瞎起哄!以后了解清楚事情之后再来发 ...

ub卖4e怎么啦,你自己嘴巴贱,喜欢骂人,怪谁啊
你回忆童年RP好,还是我MX好,要不要在服里做个民意调查啊
你觉得卖的贵就不买咯。他拿枪逼你买啊
大家做生意这种情况肯定碰到过吧,难道都跟你一样小喇叭刷屏骂人啊
我实在看不过去,我朋友被这样骂才骂你的
maxam 发表于 2005-9-9 22:04:19 | 只看该作者
昨天还狠咧,我叫js出来好好管管你,你怎么说,js在,跟你一起骂我
你狠啊,有本事就别赖,谁骗人绝子绝孙,狗娘样的
幸福的味道 发表于 2005-9-9 22:10:46 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2005-9-9 22:04:
昨天还狠咧,我叫js出来好好管管你,你怎么说,js在,跟你一起骂我
你狠啊,有本事就别赖,谁骗人绝子绝孙,狗娘样的

好毒哦~老公那天你也有骂人对伐,检讨写好了伐
maxam 发表于 2005-9-9 22:18:00 | 只看该作者
老婆,我这两天找你都找不到, 你在哪里啊?
maxam 发表于 2005-9-9 22:18:28 | 只看该作者
有你在,我就不会那么冲动,受他们挑衅了
幸福的味道 发表于 2005-9-9 22:20:26 | 只看该作者
补充睡眠,憔悴啊!em11em11
飄過 发表于 2005-9-9 22:22:50 | 只看该作者
環境突然溫馨起來咯...em09em09em09em09
 楼主| 童年 发表于 2005-9-10 11:09:11 | 只看该作者
スメ|杰斯 发表于 2005-9-10 11:59:11 | 只看该作者
Originally posted by 童年 at 2005-9-10 11:09 AM:
事情已经结束昨天和MX已经谈清楚了。以后这件事情就到此结束了,谢谢各位顶我帖的朋友,不管怎么样也感谢那些对我做出各种评论的人。小喇叭刷屏的事情我道歉。BUT!!和我对吵的人希望也自己来这里做一下检讨!! ...

算算算了~~~彬彬乖~~~不要嘈了`谁对谁错也算了~彬彬是个好人,只是骂人狠了点...