注册天羽RO下载中心
楼主: 童年

诺言の戒指就是游戏里和我对骂的那个人!大家都被骗了!

诺言の戒指 发表于 2005-9-9 21:34:13 | 只看该作者
Originally posted by ☆°灆灆兲硿 at 2005-9-9 21:16:
听过一句话发~解释就是掩饰~明显你心虚才解释那么多饿~你以为自己说2句这种大道理就可以拉~也不看看自己什么样子饿人~什么叫找不到证据啊~只有你这种心机这么重饿人才会换号来刷小喇叭~你说你自己要脸发`这种叫RP ...

再跟你抱歉一点,我不是那位MX,我想服务器里认识MX的人也不少,他昨天也骂了人可惜人家在我的回帖里主动认了错,可你们呢?影响了别人游戏态度还那么张扬跋扈em09
~六月の雨~ 发表于 2005-9-10 21:06:27 | 只看该作者
顶起 哎  个人rp 问题 谁对谁错 就不重要了
maxam 发表于 2005-9-10 22:32:04 | 只看该作者
我靠,又来啦,你们还想骂就继续,不封你们这种人封谁啊
喜欢骂人,喜欢吵架啊,算你厉害了咯
说童年RP好的估计就你那些朋友吧
去服里问问,你们就算去问天若,恶魔的好了,我MX,可能钱没你多,装备没你好,我就是RP比你好
看的见这个帖子的人,如果我有做什么让人bs的事情,请大家积极指正
 楼主| 童年 发表于 2005-9-10 22:35:43 | 只看该作者
スメ|杰斯 发表于 2005-9-10 22:43:26 | 只看该作者
大家不要再骂了....彬彬...听我说...不要再骂了....乖..
maxam 发表于 2005-9-10 23:03:00 | 只看该作者
就你个一个小样还玩命,有几条命送啊,又犯贱
我回帖也不行啊,你TMD算什么
要出来就出来,老子就怕你不来,叼个屁
什么时候过来说下,教你乘什么车
maxam 发表于 2005-9-10 23:23:23 | 只看该作者
老子明天考试,考的不好,你过来,看我不抽死你,以后全服的人见到我就叫我垃圾
′.丰囝.゛ 发表于 2005-9-10 23:33:25 | 只看该作者

两个人找死吖??

再有骂人的字眼出现..
两个人都封了`
 楼主| 童年 发表于 2005-9-11 01:04:32 | 只看该作者
 楼主| 童年 发表于 2005-9-11 01:06:09 | 只看该作者