注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

解答你天若的问题!

我行我速~ 发表于 2005-9-12 15:27:58 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-12 03:26 PM:

说游戏基本上没时间去打装备和练级~~到时候只会输了又说别人装备好级数高等等的了

不能上游戏的时候上论坛……能上游戏的时候上游戏,这叫又玩又说……
弒神天使 发表于 2005-9-12 15:29:06 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-12 03:27 PM:

不能上游戏的时候上论坛……能上游戏的时候上游戏,这叫又玩又说……

晕了~~不说了~~睡会~~等会又要去上班~~今晚继续通宵打材料~~
偽妳づ洊沎 发表于 2005-9-12 15:36:29 | 只看该作者
苹果耐心是好~还写下来~佩服佩服~~~
 楼主| 啊勇 发表于 2005-9-12 16:12:31 | 只看该作者
怕什么,没有最强的进攻!
我感觉十字军太强大神一样的防御,高移动速度,超级高血量,不用加str一样强攻!
霸体和自防帮组十字军突破防线,舍命高速破华丽,神压让对方不能动还扣sp,简直
是wz的克星!自防发动能防止一切近距离和远距离物理攻击,无论是ab还是喷沙!但
是没有一个职业能恒久强大的,我知道ck一样会走下波路,ro游戏一定会出新的元素
来平衡这些问题。
Phreeoni… 发表于 2005-9-12 16:16:29 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-12 16:12:
怕什么,没有最强的进攻!
我感觉十字军太强大神一样的防御,高移动速度,超级高血量,不用加str一样强攻!
霸体和自防帮组十字军突破防线,舍命高速破华丽,神压让对方不能动还扣sp

至少神威要改有咏唱…不然没装备的都去练十字…速度快威力大…不需要装备…舍命么本来就要自己血的…没什么好改的
 楼主| 啊勇 发表于 2005-9-12 16:28:50 | 只看该作者
其实十字军算bug战士,3样bug都是强大的!
神压,圣音,盾系防御
弒神天使 发表于 2005-9-12 16:36:30 | 只看该作者
就是~~真不明白GM为什么迟迟不改
劲爱薛凯琪 发表于 2005-9-12 16:44:37 | 只看该作者
太傻...不穿装备走过D火再着装备就OK...如果话火烧成W几血...可以着火衣...火只烧武器不烧衣服...
呢个SF同GF设置相差太远.....GVG PVP根本冇意思...
弒神天使 发表于 2005-9-12 16:53:47 | 只看该作者
W几?你玩过链金没有?每下只烧几百好不?
劲爱薛凯琪 发表于 2005-9-12 16:58:18 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-12 16:53:
W几?你玩过链金没有?每下只烧几百好不?

只针对唔知边个回复话嘅一嘢俾火烧死果贴...一般情况下我都无视...

呢个服太多不合理...能烧过W如果真系得,我都唔会觉得好奇怪...

昨晚先研究到武僧AB到暗壁内嘅人...有乜咁奇怪...毕竟系私服...不完善系正常...