注册天羽RO下载中心

关于恶魔GVG的反常举动,大家都来看下吧!

关闭 [复制链接]
啊勇 发表于 2005-10-13 09:44:33 | 只看该作者
Originally posted by Eunsik at 2005-10-13 09:09 AM:
还有可能是狂暴蚁后卡,可以看到你,这点都不知道?

狂暴蚁后。。卡。。。。。是能使用光猎。
sumi 发表于 2005-10-13 10:35:26 | 只看该作者
快给我上50积分
sumi 发表于 2005-10-13 10:35:43 | 只看该作者
顶.!!!!  用不用卫星都能追到你
sumi 发表于 2005-10-13 10:36:00 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-13 09:44:

狂暴蚁后。。卡。。。。。是能使用光猎。

终于知道以后卡的作用啦
完美辅助 发表于 2005-10-13 11:47:48 | 只看该作者
Originally posted by 小麽麽 at 2005-10-13 00:14:
全球定位甘简单噶野,我甘菜菜都识得[s:12][s:12][s:4][s:4]

你地5识,技术好极都有限啦em09em09em09[s:10][s:10][s:10]

忡菜过我em03em03em03em11em11

怪5得成日乱吠em07em07em07

em06em06em06
旋涡鸣人 发表于 2005-10-13 12:09:37 | 只看该作者
Originally posted by 光明の信徒Z at 2005-10-12 11:26 PM:
其他的先不谈,关于他们的侦破隐行能力。我个人一直感到惊奇和不解。
就拿今天GVG的例子吧,我开了CK去暴华丽。路上遇到个恶魔的CK,我想他应该没发现我吧,于是便继续往前走。但发现那CK好象发现我似的狂奔过来 ...

是你太嫩了,破绽出来了,加上我全球卫星定位系统追踪,你肯定死[s:6][s:6]
翔空 发表于 2005-10-13 12:18:13 | 只看该作者
Originally posted by 光明の信徒Z at 2005-10-12 11:26 PM:
其他的先不谈,关于他们的侦破隐行能力。我个人一直感到惊奇和不解。
就拿今天GVG的例子吧,我开了CK去暴华丽。路上遇到个恶魔的CK,我想他应该没发现我吧,于是便继续往前走。但发现那CK好象发现我似的狂奔过来 ...

外挂怎么用,你教教我好吗?我按金钱按得手软了,让我爽爽,嘿嘿.......em06
完美辅助 发表于 2005-10-13 12:20:14 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-10-13 12:18:

外挂怎么用,你教教我好吗?我按金钱按得手软了,让我爽爽,嘿嘿.......em06

当年 ODIN的NNK内挂 铁匠全屏 金钱
哈哈 1秒12个金钱
翔空 发表于 2005-10-13 12:21:43 | 只看该作者
Originally posted by 完美辅助 at 2005-10-13 12:20 PM:

当年 ODIN的NNK内挂 铁匠全屏 金钱
哈哈 1秒12个金钱

......
我想钱一定没得快...em03
翔空 发表于 2005-10-13 12:26:25 | 只看该作者

第一,口口声声说是外挂,有点脑都人都知道外挂是脱机的,难道你拿KE,机器人,梦幻什么的外挂来挂GVG(打人像打怪?)
第二,麻烦你先去搞一个外挂来,如果能进入游戏又能杀人的话,你怎么说都可以,PS:现在的外挂那么先进?智能外挂?见人会笑,会火猎,会致命之后音投?哇..爽
第三,什么内挂,麻烦你又去搞一个来,都能搞出来的话随你怎么说,麻烦在GF用过外挂内挂的人来说一下,GVG内挂可以显示隐身吗?
第四,如果有什么外挂内挂,练CK干什么呢,不如去搞个猎人2练,铁匠金钱,那么快谁能顶?
[s:10][s:10][s:10]