注册天羽RO下载中心

关于恶魔GVG的反常举动,大家都来看下吧!

关闭 [复制链接]
经验问题姐~
veany 发表于 2005-10-22 11:08:58 | 只看该作者
※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-10-23 17:01:41 | 只看该作者
※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-10-23 17:03:25 | 只看该作者
′.丰囝.゛ 发表于 2005-10-23 20:03:09 | 只看该作者
Originally posted by ※寂寞¢回忆※ at 2005-10-23 05:03 PM:
我见过他们GVG一个10字能顶15个人以上.................再好的装备又怎么样???5个WZ..AB他....他只是在等人打他...他根本没有反击的念头................能解释一下吗?

我以前玩的时候..
除了卡浩`其他+10..UB`UJ.
反正没恶魔BL`刷天地``差一两百就有1W9血`没水平的AB打8000左右
5个AB又如何`如果有恶魔BL`再来5个又如何呢`?
 楼主| 光明の信徒Z 发表于 2005-10-12 23:26:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其他的先不谈,关于他们的侦破隐行能力。我个人一直感到惊奇和不解。
就拿今天GVG的例子吧,我开了CK去暴华丽。路上遇到个恶魔的CK,我想他应该没发现我吧,于是便继续往前走。但发现那CK好象发现我似的狂奔过来(这里似乎还能 用偶然解释吧)但当我走进一个角落想避开他的时间,他居然也跟了过来!并打出一个微笑的符号,然后就是熟练的火狩,致命,音速。。。。。希望恶魔的同胞们能给予1个解释(据我了解,不少人认为你们是外挂)。在这个F很多人都是厌倦GF的挂机和外挂才来这里,如果这里也是外挂泛滥,那这里的绝大多数玩家又还有什么留在这里的意义呢?

[ Last edited by 光明の信徒Z on 2005-10-12 at 23:31 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享