注册天羽RO下载中心

网络问题通告(暂停RO客端下载2天)

學徻缅對. 发表于 2005-11-2 18:51:29 | 只看该作者

............

Eunsik 发表于 2005-11-2 18:58:04 | 只看该作者
关闭2天下载````````
像我一样在网吧玩的人就2天玩不到RO了````哭ING```````````````````
希望快点搞好BUG```````
sumi 发表于 2005-11-2 18:59:35 | 只看该作者
顶蛋蛋...默哀ing
ˇ淝べ鱈√ 发表于 2005-11-2 23:12:14 | 只看该作者
吓???

好睬我悟系网吧玩姐
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-11-3 15:08:34 | 只看该作者
Originally posted by Eunsik at 2005-11-2 18:58:
关闭2天下载````````
像我一样在网吧玩的人就2天玩不到RO了````哭ING```````````````````
希望快点搞好BUG```````

我都系啊~~上吾到来啊~555555555
※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-11-3 18:11:43 | 只看该作者
旋涡鸣人 发表于 2005-11-3 19:05:20 | 只看该作者
Originally posted by SoSo at 2005-11-2 06:42 PM:
由于电信近日更改地区大部份光纤改接,让网络非常不稳定,而RO客端下载也占有一定的数据量,为了能让RO服稳定而减小卡,与倒退现象,先行暂停RO客端下载2天,让改接完成后开放回

当问题出现时侯,我们会尽快解决 ...

5支持你都5得,支持你先...em09em09em06em06[s:6][s:6]
 楼主| SoSo 发表于 2005-11-2 18:42:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于电信近日更改地区大部份光纤改接,让网络非常不稳定,而RO客端下载也占有一定的数据量,为了能让RO服稳定而减小卡,与倒退现象,先行暂停RO客端下载2天,让改接完成后开放回

当问题出现时侯,我们会尽快解决问题,并不是随便的关闭服务器,服务器已经开放了日子我就不用什么说话来说明了,事实已经是有力的说话,近来常流传有人说服务器会关闭之类的流言属于小部份玩家恶意流传,在这里的玩家应该并不用担心,服务器不能上的原因只有如下

1,维护
2,出现BUG要紧急修正,只能暂停
3,更新升级程序

每次服务器暂停都不会离开这几个原因

本服已经在国内RO私服里已经排名前10以内,虽然并不算上是人气最高的一个,但人气也在中上以上

本服能维持到有今天除了有很多工作人员的努力外,还同时有着很大的后备动力支持,让服务器不但有着一定的技术人员,而且还有着很多优先的各样条件

这里的说明只是为了澄清近来流言
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享