注册天羽RO下载中心

建议改野蛮~~~~~~

关闭 [复制链接]
翔空 发表于 2005-12-17 22:05:42 | 只看该作者
不野蛮怎么叫野蛮凶砍,你说改就改?没保护别学人去PVP或GVG
kamuidyw 发表于 2005-12-17 22:39:00 | 只看该作者
保护不就行了
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-17 22:48:56 | 只看该作者
Originally posted by ufo1220 at 2005-12-17 21:47:
野蛮BT  两三下衣服和武器就暴了  别人花重金收的UB和武器都无视了 不平衡啊

无错~~~野蛮的确系BT咗D~~~不过做人应该中肯D~~其实野蛮已经改过个啦~~以前野蛮系烂全身咖~~如果好似以前甘~~你眯要叫救命~~+上~~每个职业都有自己的特点同厉害技能~~就好似CK甘啊~伪装开致命再音速你~~ 你死咗都吾知咩事~~5通又叫人地改咩~~系眯?
※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-12-17 23:37:50 | 只看该作者
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-17 23:46:19 | 只看该作者
都系甘讲~~~~+保护啦~
yyx1990 发表于 2005-12-18 09:52:44 | 只看该作者
恩,铁匠开埋新技能你都5知点玩。。。。。。。。。。。。。
魔神坛¢斗士 发表于 2005-12-18 22:04:14 | 只看该作者
练个LJ做护贝保护下,反正方便做,可以收噶em09
sumi 发表于 2005-12-18 23:00:34 | 只看该作者
这样的话...练毒药也不要开啊!!!

CK致命3倍...我们没致命哦~~好不公平啊!!

楼住是SB吗?
啊勇 发表于 2005-12-19 09:22:28 | 只看该作者
记得当年我刚来此地,入了鬼影的盟,之后在盟里大叫我要做最强的ck,盟里面的
人都笑我,之后每日他们在pvp出来的时候,都说wz厉害呀ab一拳就打死,铁厉害
呀野蛮什么都拆了,我一直林究竟咩职业能杀铁!但系最后骑士被虐待,猎人比打
到无聊,铁和人打又被虐。。。。真不知道怎么才能杀铁。。但是铁的野蛮削弱了
石化卡改为公服一样之后用铁已经和当年不能比了,难道还把野蛮改不能打烂衣服?
那么要铁这个职业来做什么?
沩靓嬭洗钱 发表于 2005-12-19 09:58:00 | 只看该作者
现在最强是WZ....2W血CK照样死~音投又会被AB~喷沙又昏睡