注册天羽RO下载中心
楼主: 时间流逝

由玩家创作的游戏NPC

盖世太妹 发表于 2006-1-10 20:49:09 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2006-1-9 13:00:

不是啊~~道场的怪还不行,你们几个人就能打了,要那种BT点的,12个人组队还不一定能过的那种BOSS!掉的装备比现在市面上的好点,数值高1-2点的那种装备!比如说手仗单手+5DEX或衣服+1STR之类的

等光影怪开了加个死灵MVP军团道场~
啊勇 发表于 2006-1-11 08:56:39 | 只看该作者
Originally posted by 盖世太妹 at 2006-1-10 08:42 PM:
加一些武器制作NPC

比如说1000个原木快和老鼠尾巴和属性石做个属性十字弓

有属性的十字弓。。。。。不是吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
箭有属性就够了啦。。
我行我速~ 发表于 2006-1-11 11:03:06 | 只看该作者
Originally posted by キャスバル at 2006-1-10 04:23 PM:

那么直接说开放新地图好了[s:6]

开新NPC的话总要开新地图的,有够笨的
渺茫~ 发表于 2006-1-11 16:17:35 | 只看该作者
我想弄个拆卡一定成功的npc 然后价钱可以是本来的好几倍`

不知道可不可以`
盖世太妹 发表于 2006-1-12 12:37:00 | 只看该作者
做个制作100%恢复HP和SP药的NPC~或者是做破甲短锥的NPC~(材料不要太变态就好)
啊勇 发表于 2006-1-12 14:39:48 | 只看该作者
Originally posted by 盖世太妹 at 2006-1-12 12:37 PM:
做个制作100%恢复HP和SP药的NPC~或者是做破甲短锥的NPC~(材料不要太变态就好)

100%回复的药。。。天地果。。。。。。。。。能打的吧,比npc容易。
如果制作破甲材料不变态的话。。。天羽就变了变态服了。。
軒√少っ 发表于 2006-1-12 17:49:06 | 只看该作者
RO的连锁任务可以做破锥,不过没开  用黄金做,还有一些材料
乖囝 发表于 2006-1-19 10:08:05 | 只看该作者
整一个GM自己控制的BOSS...em06em06
GM得闲就去首都扫人...爽
em06睇你地点打....
[s:6][s:6][s:6][s:6]
ropk167 发表于 2006-1-20 14:33:42 | 只看该作者
最好就搞个活动,首都不定时有BOSS群刷新出来,掉东西的机率降底50%,这样大家就可以常见BOSS扫荡首都了~注明:是(BOSS群,各样BOSS都各出2只全出)
乖囝 发表于 2006-1-21 12:45:46 | 只看该作者
Originally posted by ropk167 at 2006-1-20 14:33:
最好就搞个活动,首都不定时有BOSS群刷新出来,掉东西的机率降底50%,这样大家就可以常见BOSS扫荡首都了~注明:是(BOSS群,各样BOSS都各出2只全出)

添加BOSS在指定时间内没清完就自动消失...
甘先过引................................
本人建议5分钟...............
因为时间多了BOSS死亡数量就多......
放怪只要是杀人娱乐...
不是来"派"物品装备的...
5分钟内杀不死就算了...
等下次再来...
增加时间感...
最好就系GM都控制一只BOSS啦..