注册天羽RO下载中心
楼主: lotushell

SOSO进来...关于骗子

旋涡鸣人 发表于 2006-1-14 08:17:02 | 只看该作者
Originally posted by linzhihui at 2006-1-13 23:31:
[s:6]

还是小朋友的思想,唉!
星月 发表于 2006-1-14 09:25:54 | 只看该作者
是噶是噶em06自己小心才是~~[s:10]
啊勇 发表于 2006-1-14 09:36:35 | 只看该作者
楼主动一下你的脑筋想清楚。。。我做一个案例举例你看。。。
受害者:A,骗子:B
一天A出售自己辛辛苦苦打的破甲,B就和A已经谈好价打算交易了。。
B说:“你把武器给我,我现在不够rob,我马上给去找人拿”(这个是例
如别说我弱智- -)
A说:“买卖讲信用的嘛”
结果A就把破甲给了B,但是过了1天B依然在大街上大摇大摆的走,钱
还没给A。
A就问B:“我的破甲钱啥米时候能拿?”
B就说:“我什么时候要了你的破甲”
A说:“你个死骗子子(×¥#◎)(×¥()◎#×¥◎#”
再说:“我去举报gm。。。”

A和gm说:“我被B骗了破甲你帮我处理一下”
gm就把B送到身边进行质问。。
gm:“你是不是骗人的破甲?”
B说:“那有呀,他自己给我的,你抓贼要证据呀,他想污蔑我。。。”
A吐血中。。。。

PS:gm要处理这些事不可能整天跟踪所有交易的玩家,不能全部玩家
的性格和信用都了如己掌。做人学会体谅呀
棠棠 发表于 2006-1-14 12:45:40 | 只看该作者
RMB 战士。。要怪 就怪自己了。。
yasami 发表于 2006-1-14 13:33:14 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2006-1-14 09:36:
楼主动一下你的脑筋想清楚。。。我做一个案例举例你看。。。
受害者:A,骗子:B
一天A出售自己辛辛苦苦打的破甲,B就和A已经谈好价打算交易了。。
B说:“你把武器给我,我现在不够rob,我马上给去找人拿”( ...

支持骗子骗RMB战士的钱,我个人对此是很鼓励的!!!!
纤纤之恋爱无限 发表于 2006-1-14 15:39:58 | 只看该作者
咩都假~~~最紧要自己带眼识人~~~吾熟的眯吾借罗~~~保护自己的意识要强D嘛
 楼主| lotushell 发表于 2006-1-14 16:14:40 | 只看该作者
RMB有错吗?
我没觉得
我想游戏得舒服写意
但我有自己的工作事业
花半月1天10个小时不停打怪赚钱才能弄到的一两件装备我100几十元就搞掂了
但事实上我这些时间我没有荒废工作没有扰乱我的生活...赚到的钱也远远不止这些
不知道所谓的不是RMB的正直战士们是否为了游戏而整天呆在电脑面前?
那你们的学业跟工作又如何呢?游戏是你现实生活的一切吗?
我不懂大家是如何衡量的.......或许我错了!我应该把游戏当成我生命的一切的
啊勇 发表于 2006-1-14 17:40:11 | 只看该作者
rmb都是支持服务器发展,其实无啥米问题D。。。
 楼主| lotushell 发表于 2006-1-14 17:46:18 | 只看该作者
可以问下101088409我123349390跟她买的装备还少吗?
说支持我没话说
就算被兄弟骗了的今天我也没对服务器丧失信心
顺便请教如何在帖子里加入图片!!!知道的回个贴谢谢各位....
キャスバル 发表于 2006-1-14 17:51:09 | 只看该作者
Originally posted by yasami at 2006-1-14 13:33:

支持骗子骗RMB战士的钱,我个人对此是很鼓励的!!!!

RMB也是通过合法渠道付出劳动赚来的,用得天经地义,无可厚非啊em09

[ Last edited by キャスバル on 2006-1-14 at 17:52 ]