注册天羽RO下载中心
楼主: lotushell

SOSO进来...关于骗子

旋涡鸣人 发表于 2006-1-14 17:53:51 | 只看该作者
用rmb买装备的好处,方便不用烦,支持发展...
yasami 发表于 2006-1-15 20:50:17 | 只看该作者
玩游戏就是为左赚RMB?OK,都算是一件职业罗,但是你地唔觉得游戏系用来消遣既乜?
100百几十买件野真是唔难,学生仔都买得起,但是玩游戏唔是一种挑战来噶乜?你买齐D极品野,你仲有乜追求?系GVG同PVP到随便杀下人?就有快感?
我都有工作,而且都读书,但是我都有玩游戏,但是我唔会用一日10几个钟扑落去玩罗,又唔赶,点解唔可以慢慢玩个游戏姐?
打到件野比到你既快感应该会比你用RMB买到件野大D挂?
骗子骗到你件野,他都有付出劳动噶,你都要看到人地千你果种智慧先得噶!
旋涡鸣人 发表于 2006-1-15 21:07:41 | 只看该作者
Originally posted by yasami at 2006-1-15 20:50:
玩游戏就是为左赚RMB?OK,都算是一件职业罗,但是你地唔觉得游戏系用来消遣既乜?
100百几十买件野真是唔难,学生仔都买得起,但是玩游戏唔是一种挑战来噶乜?你买齐D极品野,你仲有乜追求?系GVG同PVP到随便杀 ...

没快感,有高潮可以了...em06em06
偽妳づ洊沎 发表于 2006-1-15 23:48:05 | 只看该作者
GM那有那么悠闲..管这种事情....被骗一次注意就是下次别在被骗了..傻瓜不能做2次是吧
スメ|杰斯 发表于 2006-1-15 23:54:16 | 只看该作者
想当年我几件神器比SOSO一“借"不复反...
旋涡鸣人 发表于 2006-1-16 08:30:36 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2006-1-15 23:54:
想当年我几件神器比SOSO一“借"不复反...

扮鬼啦你,为左支持游戏平衡,5借强行没收...em09em09em06em06
懶散忠忠﹏.⊿ 发表于 2006-1-16 15:11:28 | 只看该作者
需然妳被朋友欺騙是一件極度痛苦的事情..

隻能安慰一下妳.... 下次不要輕易相信人就是暸....

裝備不要外借一些不是很熟和沒絕對信得過的人.........
                         做一個醒目的人吧....
ufo1220 发表于 2006-1-16 15:31:40 | 只看该作者
同样是打钱,同样的时间能打多少ROB,又能赚多少RMB,大家都清楚,还是赚RMB来买ROB来的快,再说F里这么多人卖东西都只卖RMB,本来就降低了ROB的币值,ROB打来又有什么用,自己打卡几率又低
旋涡鸣人 发表于 2006-1-16 17:33:44 | 只看该作者
Originally posted by ufo1220 at 2006-1-16 15:31:
同样是打钱,同样的时间能打多少ROB,又能赚多少RMB,大家都清楚,还是赚RMB来买ROB来的快,再说F里这么多人卖东西都只卖RMB,本来就降低了ROB的币值,ROB打来又有什么用,自己打卡几率又低

所以现在物价眯升高咯,大量消耗rob再次复苏经济...
魔神坛¢斗士 发表于 2006-1-18 00:07:55 | 只看该作者
自愿被骗子骗也是心甘情愿,GM很辛苦的,不是保姆啊- -自己小心em09