注册天羽RO下载中心

GM麻烦进来解决下!

我行我速~ 发表于 2006-1-14 17:10:02 | 只看该作者
...诶默哀一分钟,GM修复下吧~
旋涡鸣人 发表于 2006-1-14 17:22:09 | 只看该作者
Originally posted by Angle321 at 2006-1-14 17:07:
我练了个3转的舞娘,换点少了41点JOB技能,就算99送我20点,也不够用啊!等于我2转的技能都没了,3转的技能还要去加2转的,怎么打啊?我宁愿要技能点回来也不要送的20点!GM快搞搞好吧!

不用怕,你把号练到99级再去改技能点,点数会回来的,99级改点必定不会再少点的...
 楼主| Angle321 发表于 2006-1-14 17:40:06 | 只看该作者
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-1-14 17:22:

不用怕,你把号练到99级再去改技能点,点数会回来的,99级改点必定不会再少点的...

少掉的点数会回来么?
旋涡鸣人 发表于 2006-1-14 17:55:15 | 只看该作者
Originally posted by Angle321 at 2006-1-14 17:40:

少掉的点数会回来么?

会回来的,当你到99级洗点时,npc会根据你的情况适当给回正常的job点数你,这就是洗点npc安全系统...
 楼主| Angle321 发表于 2006-1-14 17:07:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我练了个3转的舞娘,换点少了41点JOB技能,就算99送我20点,也不够用啊!等于我2转的技能都没了,3转的技能还要去加2转的,怎么打啊?我宁愿要技能点回来也不要送的20点!GM快搞搞好吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享