注册天羽RO下载中心
楼主: 846592

关于这个F

yasami 发表于 2006-1-30 12:38:04 | 只看该作者
说实在的吧,有人说他以前打了一年出了3张BOSS卡,理解了,但是想想现在掉率比以前还低,你想出3张BOSS卡一年,别想了.........
想用ROB买?别想,等你筹到2E的时候,东西都涨4E了.靠打垃圾卖?象幸运短剑之类的价钱只会往下掉.因为不是ROB掉价,是高级东西在掉率降低的同时涨了,因为ROB也不是很容易搞的.......
在每个服开始之初,东西的掉率会比以后相对要高许多,这是GF和SF共有的规律.老玩家要比新玩家要囤积东西更容易......
有了RMB可以买的东西,还有谁肯用虚拟的ROB来卖东西?..........
我目前玩也就是玩下各职业的技能,对PVP和打BOSS没意见了,就让那些有高级东西和RMB战士去PVP那里SOSO吧.
玩游戏也不一定要向主流方向去想的,看看技能也就算啦.玩腻了就走吧.一路走好
星月 发表于 2006-1-30 14:42:39 | 只看该作者
Originally posted by mineave at 2006-1-30 11:52:
个人觉得这F做的满商业的。只要花钱。就什么都有了。

只要花钱,你可以拥有很多东西啊em06(除了很少一部分东西)你衣食住行哪样不需要钱呢?!这个道理你不会不知道吧?!不只是游戏才这样吧?!你花在游戏里的时间,别人或许正在努力挣钱呢![s:10]
秋风戏马 发表于 2006-1-30 15:27:03 | 只看该作者
SF跟GF不一样,经常会有些漏洞,当你找到这些的时候,也就是你不再去打钱的时候了,问题是看你能不能发现并且把握住了,而且,有几个人会把这些说出来。
靠自己打钱,也不错的,考验你的耐性,对你以后工作有好处,呵呵。
旋涡鸣人 发表于 2006-1-30 15:56:52 | 只看该作者
Originally posted by 秋风戏马 at 2006-1-30 15:27:
SF跟GF不一样,经常会有些漏洞,当你找到这些的时候,也就是你不再去打钱的时候了,问题是看你能不能发现并且把握住了,而且,有几个人会把这些说出来。
靠自己打钱,也不错的,考验你的耐性,对你以后工作有好处 ...

漏洞,现在我们就是要完善ro,还怎样有漏洞...
旋涡鸣人 发表于 2006-1-30 15:57:40 | 只看该作者
Originally posted by 飄過 at 2006-1-30 11:20:
雖然是囿道理....但是妳不想想....妳以為boss卡容易掉`~?別人守boss的時候妳在幹嗎`~?不就是打錢打錢....所以累积大量ROB現金....搞到boss有錢都買不到......

所以钱就是硬道理...
旋涡鸣人 发表于 2006-1-30 16:03:12 | 只看该作者
Originally posted by mineave at 2006-1-30 10:24:

象你这种人冷血,着是我的心情,用不着你来帮我总结我该去死还是怎么的!我也只是舍不得在上面认识的朋友。外加自己花下去的心血。

贴主有点意味着,走也搞破坏...
秋风戏马 发表于 2006-1-30 16:50:27 | 只看该作者
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-1-30 15:56:

漏洞,现在我们就是要完善ro,还怎样有漏洞...

是要完善,但又会有几个人找到漏洞会去说?还不自己先赚要腰肥肠油等大家都知道了才说?象上次商店最高只能设置1000万那次,亏了我2E,后来一问朋友,这个问题都存在好几天了,也没人跟SOSO反映???还是我跟SOSO说的,你说那些知道这个漏洞的人难道没有存着捡便宜的心情在等?
yasami 发表于 2006-1-30 18:04:00 | 只看该作者
Originally posted by 秋风戏马 at 2006-1-30 16:50:

是要完善,但又会有几个人找到漏洞会去说?还不自己先赚要腰肥肠油等大家都知道了才说?象上次商店最高只能设置1000万那次,亏了我2E,后来一问朋友,这个问题都存在好几天了,也没人跟SOSO反映???还是我跟 ...

我只能说对你的遭遇深感遗憾。但是你要知道,能发现漏洞也算是实力的一种,谁在有便宜捡的时候会不先捡了再公布啊?别说一个游戏,就是现实不一样那样嘛,有多少人靠国家政策的漏洞先富起来了,他们有罪吗?
搞游戏的是人,人的智慧都有限,做出来的东西都会有漏洞,玩游戏的也是人,人多起来智慧也多起来,会发现和利用漏洞的人也会出现的。不能对SOSO要求过高。
軒√少っ 发表于 2006-1-30 18:13:01 | 只看该作者
用ROB买BOSS卡   如果是一个学生一天只能玩1一  两个小时  1个小时打盗衣有400W  不算星期6 日一个月才1200W 最多才3000W   半年才可以买到一张UB   打BOSS现在又不好出卡如果不用RMB哪里会有BOSS卡   还有这个F是SK不是GF  这么象SF的话都不来这个F啦   要改善这个F就要把GF觉得不完善的东西改掉才是SF存在的价值  如果不是的话还在这个F有什么意义。。。。
小小问题 发表于 2006-1-30 18:23:15 | 只看该作者
我也玩了这个F半年(我刚接触RO是由这个F开始的)
可能我比较幸运点,到现在收到3张BOSS卡
我要谢谢我工会的人,是他们使我学会用商人套卡打箱赚钱(可惜这条赚钱路断
了很久了)
现在很多赚钱的门路都断了,例如去天津打盗衣,现在掉率奇低;打树枝卖钱,现在
树枝掉铝也奇低.
我打了3个月BOSS,也是一张BOSS卡都打不到.我知他们肯定会说:"甘容易打到BOSS卡,甘D卡仲值鬼钱啊!"但系点解大部分既BOSS卡就集中在那些人手里,他们就容易打到BOSS卡吗?别跟我说他们玩了多久多久,我相信大家都是一样努力玩的
现在高级物品同有BOSS卡的市价非常高,甚至有ROB都买不了
点解GM要让这种RMB,QB买卖BOSS卡的扰乱市场行为存在.既然是SF,大家都希望玩游戏不用钱,为何要存在买装备BOSS要用RMB,导致大部分玩家付出了几大的努力都得不到自己想要的装备和卡片.
现在我觉得,玩这个游戏越来越闷了em03em03em03em03