注册天羽RO下载中心
楼主: 846592

关于这个F

秋风戏马 发表于 2006-1-30 18:44:03 | 只看该作者
Originally posted by yasami at 2006-1-30 18:04:

我只能说对你的遭遇深感遗憾。但是你要知道,能发现漏洞也算是实力的一种,谁在有便宜捡的时候会不先捡了再公布啊?别说一个游戏,就是现实不一样那样嘛,有多少人靠国家政策的漏洞先富起来了,他们有罪吗?
...

呵呵,没啥,事后我也只是建议SOSO修改漏洞而已,游戏而已,不带感情成分,虽然俺也是一穷人。
现在好久么打过boss了,掉不掉卡就不清楚了,原来也是想起来就去打打的,也掉过几张,看运气吧。
现在呢,努力寻找漏洞ing,em09[s:6][s:6]
秋风戏马 发表于 2006-1-30 18:48:11 | 只看该作者
Originally posted by 小小问题 at 2006-1-30 18:23:
我也玩了这个F半年(我刚接触RO是由这个F开始的)
可能我比较幸运点,到现在收到3张BOSS卡
我要谢谢我工会的人,是他们使我学会用商人套卡打箱赚钱(可惜这条赚钱路断
了很久了)
现在很多赚钱的门路都断了,例如去天 ...

你的郁闷可以理解,每次去打乌龟,从来没看见有人和我挣——打的人都不见一个,所以我也纳闷市场上的乌龟卡哪儿出的。。。。。。。。。[s:7][s:7]
难道都是早期树枝的遗留产物??em03

[ Last edited by 秋风戏马 on 2006-1-30 at 18:49 ]
旋涡鸣人 发表于 2006-1-30 19:31:12 | 只看该作者
Originally posted by 秋风戏马 at 2006-1-30 16:50:

是要完善,但又会有几个人找到漏洞会去说?还不自己先赚要腰肥肠油等大家都知道了才说?象上次商店最高只能设置1000万那次,亏了我2E,后来一问朋友,这个问题都存在好几天了,也没人跟SOSO反映???还是我跟 ...

吃钱那些还是算小漏洞,改下就没事,你话复制boss卡,或者利用其他bug搞大制作,那些才害怕,直接刺激全服的经济,基本崩溃...
Freedom 发表于 2006-1-30 22:37:49 | 只看该作者
体谅楼主的心情,我也玩了半年啊,一身BOSS装,感觉不错嘛,不过楼主,你说漏了一样东西,要BOSS嘛?还有一种方法,那就是盗,或许昨天你还穿着一身BOSS装在PVP杀人,但明天谁会料到醒来的时候全身的东西都没了?我就是以上所说的那种情况,辛苦了半年,就给一个“盗”字害到全身光溜溜,本来身上的几E变了几Z,看见这情况,又能怎样?无奈的叹气吧,我很想知道那个盗我号的人的心是不是黑色的,辛苦了半年的努力才有的成就,在一夜间消失,这种感觉比楼主你搏命赚钱都搞不到BOSS卡的感觉还要痛苦,那个盗我号成功的人固然开心,别人半年的努力一下子到手,但是这时那个盗号的何会想想,要是被盗的人是自己那是多么的惨,唉总之啊,现在骗子到处是,盗号的心凉,被盗的悲伤!!!!只能无奈地叹气:“唉,真是惨”。
圣骑 发表于 2006-1-30 23:09:27 | 只看该作者
Originally posted by Freedom at 2006-1-30 22:37:
体谅楼主的心情,我也玩了半年啊,一身BOSS装,感觉不错嘛,不过楼主,你说漏了一样东西,要BOSS嘛?还有一种方法,那就是盗,或许昨天你还穿着一身BOSS装在PVP杀人,但明天谁会料到醒来的时候全身的东西都没了? ...

这只是个别例子而已..em09em09em09我也打了半年甚至有多了!虽然BOSS卡只有2张!破甲都无...[s:7][s:7][s:7][s:7]也没有什么+10的装备啊!郁闷..现在要BOSS卡 只要2个好的渠道...![s:8][s:8][s:8]
1.就是用卡册咯..这..自己努力打吧..虽然掉率低...[s:7][s:7][s:7]2
2.做任务!用优惠券那些...博一博咯!A级的..em06em06em06em06
(PS:打??晒气....[s:6][s:6][s:6][s:6])
旋涡鸣人 发表于 2006-1-31 00:06:07 | 只看该作者
Originally posted by Freedom at 2006-1-30 22:37:
体谅楼主的心情,我也玩了半年啊,一身BOSS装,感觉不错嘛,不过楼主,你说漏了一样东西,要BOSS嘛?还有一种方法,那就是盗,或许昨天你还穿着一身BOSS装在PVP杀人,但明天谁会料到醒来的时候全身的东西都没了? ...

只要好好保护自己的游戏帐号密码,很少机会遇到被盗号的事情...
delightspoo 发表于 2006-1-31 00:29:49 | 只看该作者
演戏就是要演的投入,但从没几个演员会真的是戏中的角色,骗子,演的很投入,最后还不是骗子?心~这个东西很难看透的,我有几个很要好的朋友,希望- -真的希望是好朋友~希望大家也交到真心朋友~骗子这东西~遇到了就遇到了~长长见识把,学他们怎么演戏,学怎么看穿他们- =大家加油- -
啊勇 发表于 2006-1-31 02:06:26 | 只看该作者
我玩个服都唔记得几耐了,我一入来有77,wind,jun帮忙好快就有第一个卡浩。。
之后去pvp都是给人虐待。。。那个无经过呢个阶段?见到当时的77简直神一样
心灵不死的人马上换拳刃致命音速。。。啥米人不死?(破甲打高防,拳刃打低防御)
一直比他说菜,都觉得是自己问题,曾经用自己的骑士去打gvg,衣服老是烂都
不修(gvg第一次比我杀的是杰斯),从一个菜鸟到依家一个老鸟,路都系甘走
大家投资唔同,你赚钱买boss卡,我赚钱是买树枝。。喜欢和朋友一起打怪。。就是
这样。
弒神天使 发表于 2006-1-31 03:29:06 | 只看该作者
哇哇~~楼主甘讲~~甘我都要去死鸟哇~~偶玩了这服都有一年多了~~虽然前排退出了~~但只打过一张BOSS卡~~一把破甲和一张UB而已~~郁闷的说~~怨来怨去干嘛~~玩游戏就为开心~~装备齐了开心?偶反而不觉得~~想要装备倒不如去玩单机~~搞个修改N多装备~~玩网GAME就是为了结识朋友罢了~~]
PS:回想起也有半年多没有回来这里了~~可能已经没有人再认识偶了~~"桃花依旧,人面全非"~~转了N只游戏还是觉得RO好~~不过可惜没有时间去GVG了~~长期上夜班~~所以偶都不感再回来这里玩了~~555555555555
弒神天使 发表于 2006-1-31 03:35:28 | 只看该作者
楼主给你说明一下~~有齐了装备未必开心~~偶反而觉得初初和WIND,77,恶魔,SUMI几人在没有装备时玩得更加开心~~起码可以晚晚一起打装备~~晚晚通宵打BOSS~~通宵练级~~各人有了装备之后~~WIND因私事退出~~77因转游戏而退出~~恶魔因开了自己的工会,魔盟在全服数一数而的时候~~可能太忙于管理工会而变得冷淡~~友谊上逐渐有隔膜~~SUMI几次退出RO~~朋友走的走~~散的散~~自己最终也觉得没有意思而离去~~