注册天羽RO下载中心

又是关于40爆华金的问题

ME啊 发表于 2006-2-12 01:49:31 | 只看该作者
又要自己帮自己顶下了,真想快点有人给点意见,恩,恩,恩~~~~~em04
訫淡dan. 发表于 2006-2-12 09:01:34 | 只看该作者
Originally posted by ME啊 at 2006-2-12 01:45:
在这里先给那些之前给我意见的人说声:“谢谢!!!”,小弟现在又有另一个问题就是:插笨拙.左手破甲,右手笨拙(40二邪害兽人一沙漠之狼)双刀 打华丽好还是40加2青骨拳刃好?[s:12],最主要要爆华金快,还有就是最 ...

别傻了`右手是主要攻击力`要用破甲战斗的`
左手最好40PP2乌亀`这样爆华丽比较快`记住左手只是辅助性`
 楼主| ME啊 发表于 2006-2-12 12:03:48 | 只看该作者
无其他BOSS武器卡了,那么究竟哪个比较好些破锥加笨拙还是40拳刃好些?
城仔 发表于 2006-2-12 21:02:20 | 只看该作者
破甲好些,个人意见
 楼主| ME啊 发表于 2006-2-12 01:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这里先给那些之前给我意见的人说声:“谢谢!!!”,小弟现在又有另一个问题就是:插笨拙.左手破甲,右手笨拙(40二邪害兽人一沙漠之狼)双刀 打华丽好还是40加2青骨拳刃好?[s:12],最主要要爆华金快,还有就是最好就麻烦一下附加属性点的加法,THANK YOU!~~~~~~~~~~~[s:12]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享