注册天羽RO下载中心
楼主: 超超超

至SOSO的一些话 属个人意见

旋涡鸣人 发表于 2006-2-17 18:37:13 | 只看该作者
Originally posted by ufo1220 at 2006-2-17 18:29:
其实我觉得现在F的问题是:
1。boss装掉宝几率太低。
2。调高掉宝率损坏老玩家和捐卖活动的利益,ROB又不具有购买力,新人们不得不靠RMB买。
3。捐卖的物品又太贵,RMB购物主要集中在玩家之间。
4。SOSO严禁玩 ...

第5,是不是被骗一定要拿正牌要SOSO处理,先从自己入手...
ufo1220 发表于 2006-2-17 18:41:44 | 只看该作者
现在SOSO明说禁止RMB交易,被骗的话只能胸闷
旋涡鸣人 发表于 2006-2-17 18:51:06 | 只看该作者
Originally posted by ufo1220 at 2006-2-17 18:41:
现在SOSO明说禁止RMB交易,被骗的话只能胸闷

难道不能用ROB交易?ROB就不能被骗,都靠自己提高警惕...
东京潴潴 发表于 2006-2-17 19:42:38 | 只看该作者

``````````````````

太长了,最不喜欢看字了````麻烦下次分开点发
yasami 发表于 2006-2-17 21:36:06 | 只看该作者
为什么一定要玩BOSS装?无BOSS装就唔玩得?如果D人无BOSS装就唔再玩,禁用RMB买左BOSS装玩几日,然后玩厌左,一样好快走人,新人来得多,也走得快!BOSS装都是会好快玩厌既,我以前系其他服玩既时候,好辛苦搞到一套BOSS装,米一样唔玩,过来哩边玩.....因为哩到DBOSS装比较难得.但是用RMB买就变味啦,米以为我无钱买,虽然我一个月得几千RMB工资禁少,但是买套都够钱既,不过就无聊啦.
niu 发表于 2006-2-18 12:55:25 | 只看该作者
我觉得要维护这个服务器是需要大家努力的
只要老玩家把BOSS卡级极品装备卖ROB(鸣人前一排都卖ROB,做了个榜样)
并且将BOSS卡稳定在一定的价格范围,那么,我相信新人有可以买到BOSS卡或者目标,老玩家可以对着个F做出了贡献,大家都双赢,何乐而不为呢[s:6][s:6]
訫淡dan. 发表于 2006-2-18 13:05:52 | 只看该作者
Originally posted by ufo1220 at 2006-2-17 18:29:
其实我觉得现在F的问题是:
1。boss装掉宝几率太低。
2。调高掉宝率损坏老玩家和捐卖活动的利益,ROB又不具有购买力,新人们不得不靠RMB买。
3。捐卖的物品又太贵,RMB购物主要集中在玩家之间。
4。SOSO严禁玩 ...

第1那个如果高了那么BOSS卡不就泛滥了?!现在这样子都有一点点泛滥了`你还想BOSS卡暴雨成灾吗?!
ufo1220 发表于 2006-2-18 13:58:47 | 只看该作者
我想应该不是BOSS卡总量少的原因,而是boss卡现在的分配不平衡,有些人说的对,富人越富穷人越穷,富人手里有大量的卡但大部分都是RMB交易,只有少量卡是ROB交易才是ROB流通不利的原因,现在SOSO调低掉宝一方面是控制boss卡数量,另外是捐卖活动。。。
訫淡dan. 发表于 2006-2-18 15:37:34 | 只看该作者
没错`我现在想用ROB收都收不到`唉..
ropk167 发表于 2006-2-18 15:52:44 | 只看该作者
也有道理的~支持你一下