注册天羽RO下载中心
楼主: 超超超

至SOSO的一些话 属个人意见

鬼影 发表于 2006-2-20 19:01:33 | 只看该作者
玩得开心吖`
我自己是这样de~:
能可倗友们一起打BOSS啦,
做任务啦```
聊聊天啦`````
一起精炼啦``===
有说有笑就最开心`````
鬼影 发表于 2006-2-20 19:02:29 | 只看该作者
还有``最好能交流沟女秘方``最进的沟女秘方`不太行``呵呵``
 楼主| 超超超 发表于 2006-2-17 15:48:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
SOSO你好~首先对于你为我们玩家创造了个比较好的游戏环境表示感谢
其次我想提出点个人意见(欢迎你还有各位玩家提出或给予批评)
我觉得反对玩家间RMB之间的交易并不是保持天羽长久的良策,更不能保证装备
捐卖的收益为服务器创新和改良.
原因如下:取消RMB交易就意味着想取得一套BOSS装备是相当难的事,因为本F取得BOSS卡的几率是非常渺茫的(有些玩家打了很久,未取得属于自己的BOSS卡),只能靠RMB来满足自己对BOSS卡的渴望.即使你天天打钱也很难买BOSS卡,因为现在靠ROB买BOSS卡是非常难的事(见一玩家在首都收了2个星期的乌龟卡未见有人卖..)有人会说取消RMB交易ROB就能买到BOSS卡~但你有没有想过凭什么有BOSS卡的人卖你ROB,ROB有什么用(现在想得到自己想要的东西都是用物品交换的).
如果这样了,就很难吸引到新的玩家,也会导致部分新入玩家的流失.
  取消RMB交易会影响捐卖活动:原因比较简单,大多玩家购买捐卖物品到不玩时也能低点卖给其他玩家(本着自己过玩瘾,亏点卖给其他人的态度才买装备的)因为玩家绝大多数都是学生说穿了也是不为了支持服务器改良来买装备的,如果取消了RMB交易就意味着从GM那买来的装备在不玩时就无用了.(而那些元0乌龟贝卡的价钱也是比较昂贵的)
如果取消了玩家间RMB交易,捐卖活动就很难进行下去了. 这样下去GM又要承担进行维护的费用.. 那么游戏...
以上属于个人见解....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享