注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

天羽应为玩家而设【3月3日最新修正】|不断更新|

旋涡鸣人 发表于 2006-2-27 20:32:41 | 只看该作者
Originally posted by 秋风戏马 at 2006-2-27 19:57:
我只想建议把王冠,后冠,天夹,领导等boss掉的头饰调低~!!给打boss的玩家一个惊喜~!难道你想让玩家整天打boss只为卡片而又没有卡片的结果??那就是激情的谋灭~!

非常矛盾,又说提高掉宝率,那你现在说些什么?
秋风戏马 发表于 2006-2-27 20:37:43 | 只看该作者
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-2-27 20:32:

非常矛盾,又说提高掉宝率,那你现在说些什么?

有所求,有所不求;有所需,有所不需。
秋风戏马 发表于 2006-2-27 20:40:53 | 只看该作者
Originally posted by 小麽麽 at 2006-2-27 20:27:
盗贼系(套卡)
STR+5、AGI+5
不會使用 [自動唸咒] 脅持Lv1
攻擊速度、移動速度增加5%
攻擊時每一擊SP+1
套裝裝備者為盜賊系列時,使用技能時不消耗魔力礦石

我噶CK装扮后:攻擊時每一擊SP+1。变左:攻擊 ...

没有啊,我试了试。是增加的啊em09em09
弒神天使 发表于 2006-2-27 21:27:05 | 只看该作者
我只提几个意见~~
1:掉卡和掉宝率,因为天羽已经不同以前那样多人气,要增加人气首先就要提高掉宝和掉卡,但现在的掉卡和掉宝真的不敢恭畏.经过本人证实,现在的掉宝与掉卡率根本不比GF高,我在GF,打一晚狂恶可以出大约10件斗,在这里打一晚最多是出5件,最少是出2件,再说说掉卡,就用最易出的波利卡做测试,我在GF两小时可以打超过6张,在这里两小时最多只出2张,有时一张都没有,如果是老玩家当然不在乎这个数,但试想一下现在是要增加人气,难道新手会有这个能耐?

2:任务的材料,任务材料,不看也罢,看的话,10个人9个看到都会说晕的,太过于BT了,虽然说任务得到的东西贵重,但材料这么BT找谁去做?加上打了这么BT的材料,最后得到的物品还要是随机的,得到贵重物品可能还可以说值得,如果得到垃圾物品呢?那起不是浪费时间浪费金钱?价格比根本不平衡,要想知道,现在玩这服的多数都是上班或上学一族,没人会天天花10多小时去打任务材料来博得一些随机的东西

3:ROB的贬值,很多人会说,游戏币贬值是每一个游戏最终的结果,但一个游戏的游戏币贬值最终结果又是什么?就是一个游戏的末落,可以问现在还在玩这服的朋友,没多少人会觉得ROB是有用的,ROB的用处现在就在于收些垃圾卡片,垃圾道具罢了,BOSS卡或贵重点的装备,ROB根本无法收取,这点希望SOSO重视一下,因为这也是新人的烦恼之一,新人唯一可以得到贵重物品的就是要靠ROB去收,没理由叫个没装备的新人去打BOSS吧,现在的BOSS我都要死好几次才能杀得了,你叫新人去打?起不是叫他去送死?(这点可以仿照一下其他的SF,因为ROB的贬值其他的SF都想出了很好的办法,就是开通NPC去卖些比较贵重的道具或BOSS卡,价钱当然不是低的,起码比玩家卖的价钱要高,例如现在天使服里一张亀平常是卖15E,那道具NPC那里的价格可以提升到25E-30E,起码这样可以增加不少人气,因为没多少老玩家会将BOSS卡卖ROB的,新人的ROB不断提升,又得不了BOSS装就会慢慢觉得没有意思而离开,加上这也是个消耗ROB的方法)

4:职业的不平衡,一个游戏,最有意思的除了PK,打宝之外,跟在后面的就是练级了,现在天使服里,职业的不平衡可想而知,SOSO不信大可以到PKC一看,里面除了刺客,武曾,铁匠,魂媒,M4之外,根本没什么其他的职业进出于PKC,虽然说游戏本身就强化了这几只职业,这服要模范GF,但不要忘记这里可是SF,装备比GF难得很多(这只是说很多人的看法,因为本人根本不觉得现在的天羽会比GF的装备易得到),本人觉得,强化起现在比较弱的职业,弱化一点比较强的职业来取得平衡,是很大的问题

5:药水制作的问题,这问题我记得1年前已经提出过了,还记得那时,炼金还很少人玩,应该我只是全服第一只99的链金吧,那时候我提出的意见是,药水道具太难打,最记得我唯一一次去做药,做100个护贝用了我30多个小时去打材料,谁知道给我一个小时的GVG就全用完了,链金这等耗药职业,是不止弄护贝的,火烟,流酸,那要打多久时间?根据统计,一只亲生出场打GVG的链金一晚要丢药的瓶数是大于1000,叫人怎么去打?玩SF难道真的为了免费?玩SF的原因很多都是觉得比GF容易出东西,比GF更有娱乐性罢了

6:没有娱乐性质的NPC,现在天使的NPC,不是任务材料BT就是做来根本没有用处的,之前我发过一帖,也是说NPC的问题,有兴趣的可以去看一下
强烈要求SOSO开点有用点的任务NPC

7:GVG的郁闷,早在一年前,已经不少玩家说GVG非常之闷,我相信SOSO你都听过不少这样的说话吧?不然你当时怎么会封掉几城而留下两个地方的城来GVG?但现在,为什么又多开了一个地图来GVG呢?我记得最高峰的天羽是600人在线,那时候GVG的城数也就10个,现在100多人你开15个城供给GVG,试问打的人真的有100多人?也就好几十人.除开15个城,每座城的平均人数根本不会超过5人,一点GVG的刺激感觉都没有,我一年前也试过为了天羽更好的运行,写过一篇关于服里有什么BUG,什么需要修改,什么需要增加,什么需要保持的文章给你吧,但始终没有修改,难为我为了那篇文章,找资料足足找了一个多星期的通宵时间

8:怪物数量,游走在天羽里,感觉除了魔5的怪物数量多之外,没什么地方怪物是一群群的,这里的怪物数量,本人不敢太确定是比GF少很多,但至少比GF少2-3倍

9:管理员问题:现在的天羽,没了在线GM的管理,感觉一个字可以形容--乱,抢怪的抢怪,盗号的盗号,骗东西的骗东西,乱挂店的乱挂店,一点意识也没有

10:老生常谈的一个问题,借用一个我一个已经没有玩天羽的朋友的说话

Originally posted by 翔空 at 2006-2-22 09:34:
一直以来,我都觉得天羽是个不错的SF,从开始到现在都是这样觉得,不过卡片一改再改,职业一次一次被乱改。。。。搞得没什么意思,现在的天羽变得强的越强,弱的越弱,有钱人一身BOSS卡去打BOSS,1分钟不到就MVP,穷人打BOSS有时候10分钟都打不死,有钱人也会去抢。。。。哎,两极分化越来越大

PS:SOSO,什么时候又搞个天羽PVP大赛,玩了天羽这么久,我现在也离开了,不过我很怀念那场PVP大赛,希望多搞几次,我一定会回来打的,呵呵

这话已经能体会了,卡片一改再改,职业一次次改得不平衡,令到服里贫富相差太过于悬殊,强弱分化越来越大,强的越强,弱的越弱,难怪很多新手都觉得,现在的天羽是给老玩家玩的,新人根本无从入手

要说的就那么多了,不管SOSO改不改,我也为了天羽出过一分微力,反正最近也不像以前上得那么多了,说这么多也就不想看见自己曾经喜爱的SF末落罢了,可能有人说我很多东西都说得不对,如果真的不对,本人在这里说声"SORRY",还望大家多多包涵

[ Last edited by 弒神天使 on 2006-2-27 at 21:33 ]
Sephiroth 发表于 2006-2-27 21:35:03 | 只看该作者
天使说得很好~~~~~
[s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12]
秋风戏马 发表于 2006-2-27 21:56:05 | 只看该作者
看弒神天使说这么多,就知道是一个深爱着天使sf的老玩家,我觉得soso更应该细心的听取这些人的意见。
niu 发表于 2006-2-27 21:58:16 | 只看该作者
消耗ROB的方法有好多啊
例如NPC卖一些消耗物品:卖毒,护贝药,树枝=一些经常消耗的物品
我希望GM可以改回NPC卖树枝,我好想跟朋友一起放怪来打
反正现在BOSS的掉卡率都超低啦,都不用担心BOSS卡泛滥啦
不如比大家放怪开心下好过啦
 楼主| 啊勇 发表于 2006-2-28 09:32:26 | 只看该作者
我对天使第3和第4有意见:
第三。。如果急需要钱把boss卡卖npc,无形中。。rob会更泛滥。。更少人会用
把boss卡卖人。。
第四。。职业不平衡。。。这个说就容易做有多难?gf一张40差不多可以称霸了
多少人能刷得来白水?又能刷多少?而且boss卡又有多少?但是sf无论道具和boss
卡都会相对的多,很多职业自身的数值非常的提升或者降低。。提升的例如:喷沙,
施毒(绝对相信这些不会在gf出现小P 40不是容易得到的),降低的:wz的ab。。
gf多少个有ub?我在很多贴上看到一些人。。手上拿到了ub都拍照开心了很久(最
后原来是帮人转东西- -),现在战斗,红蛙,uj,ub,eb。。ab还能打多少?
在gf ws是经常清场的人(要配合M4),但是sf的ws又能做啥米呢?一张小强就让
ws落慌而逃。。。你要怎么才能让职业平衡呢?可能本来制作Ro的都不知道怎么搞
乖囝 发表于 2006-2-28 11:44:01 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-27 21:27:
我只提几个意见~~
4:职业的不平衡,一个游戏,最有意思的除了PK,打宝之外,跟在后面的就是练级了,现在天使服里,职业的不平衡可想而知,SOSO不信大可以到PKC一看,里面除了刺客,武曾,铁匠,魂媒,M4之外,根本没什么其他的职业进出于PKC,虽然说游戏本身就强化了这几只职业,这服要模范GF,但不要忘记这里可是SF,装备比GF难得很多(这只是说很多人的看法,因为本人根本不觉得现在的天羽会比GF的装备易得到),本人觉得,强化起现在比较弱的职业,弱化一点比较强的职业来取得平衡,是很大的问题

极度赞成。。。
猎人的刚刚崛起。。。
圣音一改。。。
打毛。。。(无奈--猎人修改3次了。。)
+字军曾经的一时崛起。。。
又被人说太BT。。。又改了
其实CK不BT吗??不但近战超强。。。而且远程绝不落后任何职业。喷沙。无形。还有后退回避和隐藏的补助。。。接近万能
为什么每次都是以CK的利益而修改呢???
有一个职业的崛起。。。对CK或WZ有不利
N多人在大叫大吠。。。
不一会SOSO又按论坛个别的意见修改了。。。
建议大家去看看魔兽世界的模式。为什么它发展的那么快。。
里面是没有最强的职业。。。
只有最好的微操。。。
人人评价魔兽世界的。。。

纯属个人意见。。。
太恼火了。。。
乖囝 发表于 2006-2-28 11:58:19 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-27 12:47:
本人身为斑竹,也是游戏里面的一个小小的玩家,但是一天几张希望修改、bug
的贴已经堆积入山,但是SoSo太忙,基本上只有接受无修改,与其让SoSo一个
一个贴看,一个一个问题改,不如让大家在一个贴回上自己所想 ...

建议快点开放4D拳刃...
不过对来CK说
又是一个福音...em06em06