注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

天羽应为玩家而设【3月3日最新修正】|不断更新|

乖囝 发表于 2006-3-2 10:36:33 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-28 17:25:

这点同意~~当初在GF我的WS没给过铁埋过身~~一个人单挑一队也是这样挑的说~~

1个挑一队???
咩队来嘎???那队微操和装备[s:7][s:7]
2铁..1M4.1十字军(主要光盾.盾击和飞盾..音)
我就不信K不死你啦...
不带英雄最好小心铁大地...
一晕你就88了...
乖囝 发表于 2006-3-2 10:52:47 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-28 17:21:

猎人所谓的改动是那个鹰的攻击吗?
难道不需要装备,不需要泳唱,无ub攻击力过3w

这个人人都知BUG...
我说的是猎人的攻速和陷阱
以前一把40弓加12就有195攻速了...
现在加12加魂才194
而且依家又冇圣音了...

打CK的喷沙不算难
但打CK的无形就难了...
现在几乎谁都知道喷杀打不痛...
因为破甲对没加的装备加卡片效果打不痛...
但换个拳刃无形打就爽了...又无视暗B....而且还是做主动攻击..喷杀打不痛就马上换拳刃无形...被打的如果装备换不来就死定了...6000~9000+都见过
何况要把CK打出来..一定要有光或火..仲要埋身
猎就好点--猎鹰寻敌--可以远程...但一出来就又隐了...em03em03em03
难道CK不BT吗???[s:7][s:7]
 楼主| 啊勇 发表于 2006-3-2 10:55:36 | 只看该作者
Originally posted by 乖囝 at 2006-3-2 10:52 AM:

这个人人都知BUG...
我说的是猎人的攻速和陷阱
以前一把40弓加12就有195攻速了...
现在加12加魂才194
而且依家又冇圣音了...

打CK的喷沙不算难
但打CK的无形就难了...
现在几乎谁都知道喷杀打不痛.. ...

一身boss卡都不够无boss卡的人打?
十字军以前一张40够晒,还需要啥米?
猎人不用什么装备都可以秒杀?
ck要杀人要什么?你自己应该好清楚吧。
乖囝 发表于 2006-3-2 10:57:45 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2006-3-1 14:52:

+0破甲致命打我。。。500hp(喷沙),战斗无论是我什么防御攻击都一样,
不是无视防御而有视防御又杀不死我。原本想和圣音的拼命,依家圣音已经。
em04em04em04
失望

圣音啊...我的猎人啊...199啊!!!em04em04
我想问吓:199攻速1秒打50吓
甘197呢???196呢???
1秒几多吓???
多谢...吾该...
[s:4][s:4][s:4]
 楼主| 啊勇 发表于 2006-3-2 12:27:41 | 只看该作者
Originally posted by 乖囝 at 2006-3-2 10:36 AM:
1个挑一队???
一晕你就88了...

2铁,1M4 ,十字军?有那个职业能真正秒杀人?一个爆爆ck带英雄,有ub和tb
清你这几个职业算什么??????2个铁打又打不中,十字军的音又有什么用?
M4加天怒又如何?自己ck加了火和保护,铁不能命中攻击是15-20一下,就算
是金钱攻击都是这个数字。。普通爆爆ck都能清了。

较你,杀人用诗人,智者,wz!
Originally posted by 乖囝 at 2006-3-2 10:57 AM:
圣音啊...我的猎人啊...199啊!!!em04em04
我想问吓:199攻速1秒打50吓
甘197呢???196呢???
1秒几多吓???
多谢...吾该...
[s:4][s:4][s:4]

[ Last edited by 啊勇 on 2006-3-2 at 12:29 ]

Canly 发表于 2006-3-2 13:37:10 | 只看该作者
Canly 发表于 2006-3-2 13:40:07 | 只看该作者
弒神天使 发表于 2006-3-2 18:39:06 | 只看该作者
Originally posted by 乖囝 at 2006-3-2 10:36 AM:

1个挑一队???
一晕你就88了...

是?你觉得~~一只有操作的WS会给铁埋得了身?会杀不了猎人?对十字军根本可以无视~~你在想SF?SF WS的确是垃圾~~但在GF~~WS可是最强的
如果你不信~~大可以去RO小站,17173看看一些旧帖对皇家天使这人的评论~`或问问现在广C最大工会的人认不认识皇家天使这人,又或者问问WIND或肥空好了~~
PS:别用你的操作跟我去比较~~我用WS~~有M4在旁边~~别人没有小强的程况下根本没杀不了的人(只对没有转生的职业,因为我退出GF时才刚刚出转生)
弒神天使 发表于 2006-3-2 18:40:18 | 只看该作者
Originally posted by Canly at 2006-3-2 01:40 PM:

5使一队,一个CK都可以杀巨..........无讲大话.........

你讲以家?我讲既系GF,你讲既系SF,如果GF既话,我都未惊过CK,如果你在GF的CK可以杀我的WS,我将我天羽的装备无条件奉上~~
弒神天使 发表于 2006-3-2 19:00:34 | 只看该作者
以下总结玩家的意见:
1。把任务材料减轻(我觉得减轻是应该,不过应该是否应该增加金钱使用量?现在rob太多)
2。实施某时间增加掉宝、掉卡和经验。。
3。实装10。2所有物品(我知道现在10。2还没完全制作完成。。。)
4。增加掉卡率。。。(天使无比出实际数字- -#)
5。减少gvg城(我自己觉得开放1个首都够了)
6。增加刷怪。。(SoSo今次麻烦大了)
7。天羽pvp比赛。。(gm比人赶走了。。那个做裁判呢?)
8。修正螺旋刺击的攻击力。。(希望能让骑士走远点。)

已经修正:
1。骑士攻击力增加,集中攻击修正,螺旋攻击增强。
2。圣音bug修复。(最不想听到这个,想和圣音交手都无机会了)
3。水母卡和冰爆卡修复(傻空喜欢的冰峰攻击回来了- -#)。
4。拳刃攻击力修复。
5。灵技能修正。

果果~~我想知道详细一点~~
1:骑士攻击力增加,增加了多少?
2:圣音BUG修复?是哪方面的?
3:这个我大前天已经测试到了
4:拳刃攻击力修复,是多了还是少了?
5:灵技能修正了虾米?
6:你叫我给掉卡率,但我都不知道现在天羽的掉卡率多少,怎么计算那个数,不过说是GF的50 B我就真的不会相信