注册天羽RO下载中心

嘿!骑领的螺旋伤害怎么低了那么多啊!!!

cjpjane 发表于 2006-2-27 19:21:46 | 只看该作者
变成7000+了
啊勇 发表于 2006-2-28 09:56:17 | 只看该作者
今晚试下,我超喜欢骑士的说
Eunsik 发表于 2006-2-28 10:42:15 | 只看该作者
骑士还是在GF爽,那时候海葵LJ打天下,杀人无数,刚来天羽时候看到LJ卖3000万```比起那时候的40 PP那些2E的卡差那么多就决定不玩骑士了,不过后来看到螺旋又被改弱,回想起来当初决定还是对的```
纤纤之恋爱无限 发表于 2006-2-28 12:21:01 | 只看该作者
Originally posted by Eunsik at 2006-2-28 10:42:
骑士还是在GF爽,那时候海葵LJ打天下,杀人无数,刚来天羽时候看到LJ卖3000万```比起那时候的40 PP那些2E的卡差那么多就决定不玩骑士了,不过后来看到螺旋又被改弱,回想起来当初决定还是对的 ...

对啊~~QS的确减弱了很多~~尤其是骡旋改了后~~QS更少人练
翔空 发表于 2006-2-28 13:29:25 | 只看该作者
想当年我1骑横扫永恒RO...
无尽的无聊 发表于 2006-2-28 13:33:00 | 只看该作者
你们猛啊,`````有空我也试试在LJ上放海葵玩玩
 楼主| cjpjane 发表于 2006-2-27 19:21:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天我用螺旋打小型怪还有9000+ 今天怎么变成7em2000+拉em03
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享