注册天羽RO下载中心
楼主: EddieGuerrero

什么叫"乱杀人"?-下集

sumi 发表于 2006-4-14 14:38:34 | 只看该作者
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-4-14 13:57 发表

讲起围殴..某某工会的人长期死了都话"几个打一个"

真的需要几个打他一个才能杀吗???以为自己是铁甲威龙啊??呵呵

N人追杀他是因为他样子问题,什么时候大家看到老鼠过街不是人人喊打的~[s:8]

还 ...

[s:6]小心偶第一个来你门下,做大师兄哦!哈哈~

几个打人一个?... 是因为他一进来.就可以激发大家的杀欲..

有什么办法..个个都争住杀他. . ! [s:11]
偽妳づ洊沎 发表于 2006-4-14 16:43:32 | 只看该作者
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-4-14 13:57 发表

讲起围殴..某某工会的人长期死了都话"几个打一个"

真的需要几个打他一个才能杀吗???以为自己是铁甲威龙啊??呵呵

N人追杀他是因为他样子问题,什么时候大家看到老鼠过街不是人人喊打的~[s:8]

还 ...

小拧我开M4观看~~你迎战.我看戏..结局不比就知道.但我还是想看奇迹的发生[s:10]
弒神天使 发表于 2006-4-14 17:25:41 | 只看该作者
一看就清楚是谁的文章了~~哈哈~~偶很聪明呢~~
完全说出了偶的重点~~所以论坛经常出现乱杀人什么的~~我都当他白痴~~游戏上的问题本应就游戏上面解决~~又不是什么盗号的解决不了的问题~~要到论坛上开帖骂人?一向都对那些无聊人无视之~~他杀人家就是应份的~~人家杀他就是乱杀~~哪有这道理?要聊天大可以到城里去~~到PVP干嘛?摆明欠揍~~最郁闷的是~~被揍了没本事报仇大可以不再进~~进别的城~~又或者叫人来清啊(这点我很欢迎的~通常我被N个人围都觉得是总光荣~因为要动用到N人才杀得了我~也证明了偶的技术是过关的说)~怎么必要开帖找骂,还要说出些无聊的话题给人当笑柄呢?现实生活没给人笑够?又或者是前世欠叼~~
PS:在PVP,看见哪个不顺偶就P哪个~从来不喜欢看谁脸色做人,你们什么某某大工会的人不是人数超多的吗?被我清了大可以叫人啊~说乱杀人和开骂我只会当你白痴一个~
我的名言是"我有我自由,理閪你感受"大概意思就是:只要我喜欢,我喜欢干什么都可以,根本可以无视你对我的感受和评价
非常支持楼主的帖,千年难得一见的好帖,偶特意来帮你顶个 
 楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-4-14 18:10:12 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-4-14 17:25 发表
一看就清楚是谁的文章了~~哈哈~~偶很聪明呢~~
完全说出了偶的重点~~所以论坛经常出现乱杀人什么的~~我都当他白痴~~游戏上的问题本应就游戏上面解决~~又不是什么盗号的解决不了的问题~~要到论坛上开帖骂人?一向都 ...

某某大工会的不是人多,是猴子多,兔子多,老鼠多~蹦蹦跳跳的一大堆,估计还有些什么蟋蟀,蟑螂的...

偶还是那句:玩不起就别玩!没人叫你进去!受不了的赶快回娘的怀抱去撒撒娇,跑什么出来献丑!丢人!

玩游戏就是要尽情尽兴!PVP我爱杀谁就杀谁,杀人是我的自由,是我的乐趣!看你不顺..杀!

有些人特无聊,游戏P不赢了现实中还想出来献献丑,什么真人PK..我呸!一开口就问"你什么学校的"我晕!

估计这是读书的小朋友特有的天真烂漫(难听点就叫无有识死)[s:5]
Canly 发表于 2006-4-14 18:12:33 | 只看该作者
 楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-4-14 18:12:47 | 只看该作者
原帖由 sumi 于 2006-4-14 14:38 发表

[s:6]小心偶第一个来你门下,做大师兄哦!哈哈~

几个打人一个?... 是因为他一进来.就可以激发大家的杀欲..

有什么办法..个个都争住杀他. . ! [s:11]

我特爱给"几个人杀一个"..

人少了不好玩,娱乐不到一分钟(花了50多秒是去满场找他的)

多无聊
旋涡鸣人 发表于 2006-4-14 19:01:48 | 只看该作者
还好不是针对我...
_/~↘℡儍儍 发表于 2006-4-14 20:38:55 | 只看该作者
顶了,但欺负那些小孩子就不好了.
淘氣べ寳寳 发表于 2006-4-14 21:04:22 | 只看该作者
好长哦!!终于看完了~~~帮你顶一下

星期六有PK站拉?我去看戏去!
啊勇 发表于 2006-4-14 23:40:29 | 只看该作者
原帖由 ⺌﹏香萘児灬 于 2006-4-14 14:10 发表
1.佩服你~~~好长的作文
2.敬佩你~~~好有思想的文章
3.希望你~~~下次可以挑出中心思想放下面,方便懒人看~(太长了,我看了一半。。。。。。)

偶妹妹都是可爱的说