注册天羽RO下载中心
楼主: EddieGuerrero

什么叫"乱杀人"?-下集

楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-4-17 16:04:52 | 只看该作者
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-4-17 13:10 发表

么么....告诉我谁来的....[s:19][s:19]

就是NO告诉你~吹咩
小麽麽 发表于 2006-4-17 16:23:08 | 只看该作者
原帖由 偽妳づ洊沎 于 2006-4-17 13:51 发表

么么啊拉不要告诉他[s:12]~~让他死吧[s:6]..嘿嘿[s:4]

严重同意[s:6][s:6][s:12][s:10]
 楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-4-14 02:01:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实一直觉得\"乱杀人\"这句话十分搞笑!直接一点讲就是:白痴兼弱智!

RO,已经是为那些怕死的人想得十分周到!练级的地方就没有开放即时PK

如果你是怕死的就躲着外面别进去什么事也没有..长命百岁!

既然如此,你还是要花500大洋进去干什么?聊天?城里就不能聊,非要到那个地方?

不知道那群成天说\"乱杀人\"的人是第几次玩网游?还是脑进水?人云亦云一点思考能力都没有!

如果不知道PVP是个什么概念,就麻烦先去查一下意思!别老说\"乱杀人\"!

别的游戏,你一出城门口就一刀送你回去了(MU就是这样!)!连个骂\"乱杀人\"的机会也不留给你!

PVP,如果你们不知道什么意思我跟你说!这个就等于游戏的擂台,竞技场!明白吗?

就像古罗马的竞技场,两个人进去只有一个能活着出来!你不杀他他就来砍你!

你这班说\"乱杀人\"的总不会充英雄跳进去之后给人砍得快死的时候躺在地方叼他一句\"乱杀人\"吧???

之前有人讲得对,PVP没有规定要1 VS 1,或者什么级别,装备之分!擂台上就是胜者为王!

假如你不够级?那你滚到你那级那里,进无限制找死啊?梦游让你进去了?还是你眼花没看清楚那里叫无限制??

除开\"乱杀人\",还有一些人超搞笑!给打死了就说\"你杀我干嘛,我又没打你!\"讲到这些人,再送一个--白痴!!!

你说这不是白痴说的话?你不打人人就不准打你,那大家进去干嘛?啊?等丰收啊?而且你不打的进去干嘛?献世??

再讲,你那群人也不见得真正可以贯彻落实\"人不打我我不打人\"的思想啊!

假如人家都不打你你就不打人你们来教教我你是怎么个升级的?你别跟我说你一开始就跑去打主动攻击的怪啊!

那人家小波利不打你,你干叼去打人家啦?不见得你们就是那什么\"和平使者\"!我呸!少装热爱和平!

再讲那什么猴子工会的,技术很好啊!几个CK噼噼叭叭的扔几个沙子,见杀不了人就满场蹦蹦跳跳的,像只兔子!

在GVG里也是专选没人的城,偷偷摸摸的进去爆了金就立刻跑了...像只老鼠!呵呵~不讲这个,扯远了!

反正,PVP就那么简单,有人说得好,PVP里面杀你是道理不杀你是人情!什么乱杀不乱杀的...

受不了的赶快回你妈妈的怀抱中去撒娇!少出来献丑!再不是的就滚到首都外面去和波利和平共处去!

PS:最后,在这里借借大家做个证!

猿人的说有谁星期六找我PK..这当然没所谓,欢迎之至!

不过既然在这里说出来了,那么多观众的情况下当然不要让各位观众失望!

要打的,行!不过要玩点赌注!要几盘几胜都可以,赌注就是当前帐号,谁输了就删号!

另外,如果你打算玩圣音的就别来了,玩不起别玩!免得继续给大家笑话\"圣音狗\"!

本人小号一个就是欠揍的,玩得起的星期六尽管约时间!让大家见识一下你们猿人的实力!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享