注册天羽RO下载中心

SOSO看下吧。

EddieGuerrero 发表于 2006-6-7 19:54:10 | 只看该作者
原帖由 天堂商务 于 2006-6-7 19:12 发表
1:现在新F准备开了,不知道怎么说,因为一转眼,这又是天羽的再次变革了,上次把无念和转属性卡改了后,服务器就少了很多人。但那是去处BT的因素,是好事。但这次开新F,是否真的就能增加人气呢?我觉得不然吧。 ...

是老玩家多还是新玩家多?

还有经常上线的老玩家有几个?

物价高,BOSS卡满天飞...你教新人怎么活?现在给机会你教教大家

那些老不死(所谓的老玩家),满口支持天羽...怎么不见他们多点上线?

是否他们就有理由不上线,而新人就要继续在这种高消费的状态下做一辈子的新人来衬托他们那老玩家???害怕没有新人垫底,突出不了自己老玩家的身份???

很多口口声声要求天羽为老玩家着想的,又有谁为天羽着想过???

讲了那么多开2服的"危害",但就是见不到有谁提出过一点什么办法把1服搞好!
河童 发表于 2006-6-7 19:55:58 | 只看该作者
说啥也没用 开了新服 肯定去新服玩拉..............
 楼主| 天堂商务 发表于 2006-6-7 20:27:03 | 只看该作者
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-6-7 19:54 发表

是老玩家多还是新玩家多?

还有经常上线的老玩家有几个?

物价高,BOSS卡满天飞...你教新人怎么活?现在给机会你教教大家

那些老不死(所谓的老玩家),满口支持天羽...怎么不见他们多点上线?

是否他们就有 ...

讲得你自己很伟大似的,讲得你好象现在都在新人的立场似的,还有,我现在有说反对开新F吗,睁大你的豆眼看看,我只是希望SOSO可以权衡点。
你没有见老玩家多上线,不代表他们不在线,而且有的上线要干什么?无尽的喊喇叭换BOSS卡?还有不是每个人都像你这么得空上游戏的,每天都能抽点时间上来那都不错,难道那样不算支持?而且有的玩家还花了很多RMB买东西不算支持?
至于怎么样搞好1F,我有我自己的意见,你不是管理者,和你说也意义不大。
秋风戏马 发表于 2006-6-7 20:33:46 | 只看该作者
一服更好的更新,更好的活动,就能拉动那些只是偶尔上线瞅瞅就下线的老玩家的在线时间的,可惜。。。我想管理者们也应该能想到这一层,也许实施起来有困难吧。当更好的沟通总比猜疑强吧。
EddieGuerrero 发表于 2006-6-7 20:43:31 | 只看该作者
原帖由 天堂商务 于 2006-6-7 20:27 发表

讲得你自己很伟大似的,讲得你好象现在都在新人的立场似的,还有,我现在有说反对开新F吗,睁大你的豆眼看看,我只是希望SOSO可以权衡点。
你没有见老玩家多上线,不代表他们不在线,而且有的上线要干什么?无 ...

叼你老母臭閪我有话你反对开2服吗?睁大你的屎眼看清楚

难道你又是乜管理者?你又跑来出閪声?

真喺唔叼你老母以为自己好卵型
 楼主| 天堂商务 发表于 2006-6-7 21:17:07 | 只看该作者
楼上的你喜欢和你的母亲发生关系那就去,不要在这里说,我觉得这不是什么光彩的事。
型不型凭你那标准是评判不了的,所以你可以收声了,喜欢乱叫自己找个地方去,以为骂几句很了不起啊?如果动不动就来个心态问题,那应该是去看看,在论坛叫是医不好的。
スメ|杰斯 发表于 2006-6-7 21:28:55 | 只看该作者
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-6-7 20:43 发表

叼你老母臭閪我有话你反对开2服吗?睁大你的屎眼看清楚

难道你又是乜管理者?你又跑来出閪声?

真喺唔叼你老母以为自己好卵型

[s:10][s:10]不要再讲粗口了...
[s:11][s:11]教坏很多人的说...
EddieGuerrero 发表于 2006-6-7 21:56:06 | 只看该作者
原帖由 天堂商务 于 2006-6-7 21:17 发表
楼上的你喜欢和你的母亲发生关系那就去,不要在这里说,我觉得这不是什么光彩的事。
型不型凭你那标准是评判不了的,所以你可以收声了,喜欢乱叫自己找个地方去,以为骂几句很了不起啊?如果动不动就来个心态问题 ...

我都未叼你你就行出来找叼!你话你喺咪犯贱?

人哋叼紧你老母你仲唔知你话你喺咪弱7智?

你老母唔叼爱嚟做咩啊?叼人老母无罪嘅!我叼你老母我条嘢喺咪喺你老母嗰度吖?

我有压力,你又有压力..你做乜挑韧我啊!我叼你老母

你E家喺咪未解决?喺咪好打啊你?好打就去PVP解决啦

唔喺就折埋啦废物!好声好气同你条7头讲嘢你学人老閪?食屎啦

EddieGuerrero 发表于 2006-6-7 21:59:12 | 只看该作者
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-6-7 21:28 发表

[s:10][s:10]不要再讲粗口了...
[s:11][s:11]教坏很多人的说...

你知我脾气嘎啦!喺天羽都未见过有人老閪得过我嘅

好声好气同条7头讲嘢佢学人老西你话喺咪行出嚟找叼的

讲PK讲斗叼我老W喺天羽里面都未惊过边7个!

边个条气唔顺觉得未解决嘅随时可以行出嚟
スメ|杰斯 发表于 2006-6-7 22:08:34 | 只看该作者
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-6-7 21:59 发表

你知我脾气嘎啦!喺天羽都未见过有人老閪得过我嘅

好声好气同条7头讲嘢佢学人老西你话喺咪行出嚟找叼的

讲PK讲斗叼我老W喺天羽里面都未惊过边7个!

边个条气唔顺觉得未解决嘅随时可以行出嚟

原来系WIND.....[s:13][s:13][s:13]
我知道老閪系你强项....