注册天羽RO下载中心

2服相关更新后的仓里物品(所有2服玩家必看)

SoSo 发表于 2006-6-20 17:22:41 | 只看该作者
仓里物品过多的人,先把物品拿出来,下次服务器维护完后,你再上去就可以取回出来了
czr3826330 发表于 2006-6-20 17:37:23 | 只看该作者
是不是下次维护的时候 我的仓库的东西拿出来 你们维护好了就会变回我原来失去的东西吗???
 楼主| SoSo 发表于 2006-6-20 17:41:02 | 只看该作者
原帖由 czr3826330 于 2006-6-20 17:37 发表
是不是下次维护的时候 我的仓库的东西拿出来 你们维护好了就会变回我原来失去的东西吗???

是仓里现在显示300个物品,那300过后的,要把前面的物品拿出来,下次服再开时侯,就会把后面的显示回出来了,这个原理很简单

意思是仓超载了
czr3826330 发表于 2006-6-20 17:46:36 | 只看该作者
Thank you  我的仓库有700多件东西,超了一半出,希望下次维护快快来到,啊门 愿神保护我.........在此向GM敬礼~!~!~!~!~!~!~!
园园 发表于 2006-6-20 18:35:59 | 只看该作者
我的娃娃跟很多武器东西都不见了。。。唉。。
czr3826330 发表于 2006-6-20 21:50:20 | 只看该作者
娃娃比起我的40卡差的远了 555555555555555
 楼主| SoSo 发表于 2006-6-20 17:21:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
例如帐号A的仓库放了301件物品,刚好超出了1件。在服务器开机后,不能马上即时取得多出一件物品。
当他从仓库拿出2件物品后,能在仓库中看到的物品是298件,但实际仓库中有299件。
服务器下次开机时,就能把之前多出的那个物品拿出来了。

原理很简单,就是每次服务器开机最多可以取出300件物品,其他物品不会丢失。
假如有人把仓库放满了1000,那么只需要安排玩家在4次服务器开启中取出仓库所有物品,把仓库物品转移到小号的仓库中,在最后一次时就能取出所有物品了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享