注册天羽RO下载中心

SOSO~~SOS~~我的红苍蝇宝宝啊~~~

⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-6-22 09:47:18 | 只看该作者
PS2:有可能别的角色里的乖乖也有被绑架现象。。。。。。
          偶家的宠物都那么可爱。。。哎。。。罪过。。。
          可是别的被绑架都没关系,我的宝宝可是不行的呀~~人家心疼捏`~~~
          她一天不回来,人家就担心一天,不知道她饿着没,伤着没,冻着没(好象应该是中暑没。。。)
SOS啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊勇 发表于 2006-6-22 09:48:14 | 只看该作者
偶妹妹口爱啊。。
偽妳づ洊沎 发表于 2006-6-22 09:50:24 | 只看该作者
小香你比宠物可爱...当心自己被拐....
 楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-6-22 09:59:54 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-6-22 09:48 发表
偶妹妹口爱啊。。

[s:4]是哥哥的妹妹当然都是乖乖的~~咔哇依的捏~~[s:8]
 楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-6-22 10:01:29 | 只看该作者
原帖由 偽妳づ洊沎 于 2006-6-22 09:50 发表
小香你比宠物可爱...当心自己被拐....

[s:4][s:4]恩恩~~~先保护好自己,再保护宝宝`~~~
[s:10]就怕到时候不是人家拐我,而是我拐人。。。。。。
[s:10]南无哦弥佗佛[s:10]
淘氣べ寳寳 发表于 2006-6-22 10:10:15 | 只看该作者
我要杀了你!!!!!![s:9]
你那头苍蝇叫什么来的!!![s:11]

PS:我放超初车里的宠物都安全在的说[s:12][s:6]
 楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-6-22 10:12:38 | 只看该作者
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-6-22 10:10 发表
我要杀了你!!!!!![s:9]
你那头苍蝇叫什么来的!!![s:11]

PS:我放超初车里的宠物都安全在的说[s:12][s:6]

我的苍蝇叫 “宝宝” 。。。。。。你不是知道的嘛。。。。。
淘氣べ寳寳 发表于 2006-6-22 10:24:26 | 只看该作者
原帖由 ⺌﹏香萘児灬 于 2006-6-22 10:12 发表

我的苍蝇叫 “宝宝” 。。。。。。你不是知道的嘛。。。。。

[s:9][s:11]
麒麟 发表于 2006-6-22 10:59:33 | 只看该作者
我车里的亲密地龙赤蝇和SM都没了........
 楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-6-22 09:42:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:12]在一个月黑风高的晚上~~我的红苍蝇宝宝在归途中~离奇失踪~~~~~
怀疑被某有心人士绑架拐卖了~~~(PS:[s:12]大概我的宝宝实在是太可爱了~555~~)
[s:10]请SOSO在犯人将其撕票前解救出来吧~~~~~~~~~~~~~SOS啊!~~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享