注册天羽RO下载中心

关于2服的GVG

Garra 发表于 2006-7-13 20:18:46 | 只看该作者
现在不支持.有很多问题还没有解决不支持现在开GVG.
很多技能装备都没有开实际效果.
 楼主| ++ 发表于 2006-7-13 23:06:02 | 只看该作者
没开又怎样?两年前玩SF的玩家们还不是一直热爱GVG?当时的ro SF更不稳定,bug更多
大家还不是玩得一样开心,GVG有很多意义,大部分玩家都只是借个机会来热闹热闹,可是在天羽这里,就是面子问题
只是游戏心态问题,没有十足把握就不敢出手吗
建意GM开放GVG,但城里不要设置有箱子,不可以投资,在下次GVG前城自动变为空城,这样就多一个“活动”了,没有坏处啊
 楼主| ++ 发表于 2006-7-13 18:37:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我个人不喜欢打GVG
1是因为我联通网,一到是晚上特别卡
2是因为不想遇上输不起的玩家,弄坏我心情,特别的遇上嘴巴#%的玩家

但是,没有GVG的RO,感觉很不正常,2服一开服我就回来重玩RO了,在2服玩到现在,就遇上了好多个因为“没有GVG,好无聊”而离开的玩家,有些就说,开放了再回来玩
GVG对于提升人气是很必要的
支持的来顶
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享