注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 啊勇

天羽论坛大小事务和这几天发生的事!

乖囝 发表于 2006-7-18 06:00:54 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-7-18 05:49 发表

那你可以试试进来魔盟之后学我肆意骂人..看看有什么效果..哈哈

车!!!仲洗讲...
比人骂翻咯!!![s:7][s:7][s:7]

其实有很多原因啦...你我都知道滴.......暗暗知道算啦....[s:6][s:6][s:6]

修改翻个签名啦
乖囝 发表于 2006-7-18 06:19:02 | 只看该作者
6时15分...
这个区只有2个版住.一个超级版主和SOSO呢...
SOSO一晚没训啊!!![s:10]
以上个人突然其来的感叹...!!!

キャスバル 发表于 2006-7-18 06:22:49 | 只看该作者
SOSO一晚通宵来处理RO的事情
我们该知足了
++ 发表于 2006-7-18 12:06:46 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-7-18 04:53 发表
做版主就要注意自己的言行嘛..-_-##基本上你是学不了我的..哈哈..偶骂人是不给面子的..不轮是谁..得罪我的就得给我骂个狗血临头..哈哈..

所以论坛咪无人气咯[s:6]
弒神天使 发表于 2006-7-19 02:11:08 | 只看该作者
原帖由 ++ 于 2006-7-18 12:06 发表

所以论坛咪无人气咯[s:6]

论坛无人气是因为有你们这些爱搞事的人存在吧?
弒神天使 发表于 2006-7-19 02:11:49 | 只看该作者
我至少对论坛和游戏有不少贡献。。而你们呢?一点也没有却只会来论坛捣乱~还好意思说的。。偶服了
 楼主| 啊勇 发表于 2006-7-17 09:25:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先说玩家方面:
1。超人贴系列应该是停止的时候,身为版主的乖仔和and1自己注意下言语,你就算灌水灌停了个服
依然不能改变什么。
2。论坛的规则(不断完善):
1。无聊回贴一律删除回帖,扣积分50分!例如:路过,飘过,什么灌水,那些单字符回复,点点点回复一律死!。
2。交易贴别太过分,要求加Q、Msn、的删,自己刷自己贴的删,扣积分50分。
3。狂刷无聊贴的,视情节轻重进行处理,2贴就删贴扣50分,3贴就删贴100分,4贴删除帐号!5贴或以上联系SoSo在Ro里面进行惩罚!
4。吵骂贴我会适当容忍,但是情节过重,伤及别人家人或者严重过分侮辱对方的。。一律扣积分300!删贴。
5。广告、色情、政 治贴一律删id,情节严重联系SoSo把Ro帐号物品清空一半。
6。签名长度超越2版(1024×768为标准),普通用户扣积分到不能用签名贴图,版主职位撤职代办。
7。胡乱至顶贴或者加精加分,此版主职位撤职代办。

现在和版主、超级版主、管理员说(包括SoSo和达达):
1。论坛交比我管理,建立和创建版主并不是盲目的,我并不是说乖仔和and1无能力做事,只是你设置的职位存在错误!建立版主请让我来进行修改。
2。版主不尽必须的责任,一个贴子骂了16页,无一个版主去关?这叫技术讨论吗?
3。音乐版建立了,只有版主一直努力发贴,真正看的又有几个?这样下去真的会带来论坛的热闹吗?我会在Ro主论坛设立一个分论坛让玩家能一起参与贴音乐或者各方面的!该版版主(乖仔),我能看到你的尽力,但是希望你能贴一些,一进贴就能听到的音乐或者看到的视频,这样比较好点。你可以通过”网络嗅探器“这个软件得到该媒体的绝对路径。(以后工作会更忙,希望你能认真检阅贴子)
4。Ro学堂只是一个摆放的东西,一点Ro技术,知识都无人贴,当然这个版做得不成功我有绝对的责任,所以我都会把此版拖入Ro主论坛的一个分坛。
5。投诉方面的帖子太多,根本不能让SoSo或者达达能看查清楚,所以我在主论坛建立一个投诉和意见的分坛。
6。关于至顶的贴!这个我对SoSo非常大意见,每次公告都让至顶贴占据超越半个论坛贴,而且过期的贴根本没有移动或者删除!应该建立一个贴,贴名:”1服最新更新时间X月X日、2服最新更新时间X月X日“,锁定帖子,不能回复,之后把每次更新内容再次写清楚!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享