注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: SoSo

天羽1服公告(老玩家必看,并注意账号安全)

关闭 [复制链接]
karl 发表于 2006-7-18 12:46:37 | 只看该作者
是咯~其實他地BT都5止幾個星期
啊勇 发表于 2006-7-18 12:49:45 | 只看该作者
的确,在盗号心理学来说是拿物品,但系得到了后台,能得到所有人帐号密码,而且和此事有勾结的人,
包括and1。。又能轻易改物品的所谓GM。。能做什么事?
楼上别咋唔知,发比SoSo的图系我比你早发的,而你发那张很明显是和那个所谓GM。。有关系,劝你把
你的装备转号,希望SoSo删不到吧。。
啊勇 发表于 2006-7-18 12:51:23 | 只看该作者
暑假前,根本我就无杀猴子盟的。gvg都在看电影,一边看首都3。
karl 发表于 2006-7-18 13:03:45 | 只看该作者
啊勇,我叼你啊,我几时发过图啊,我连图都5惜发,你话我同个盗号有关系
时间流逝 发表于 2006-7-18 13:07:05 | 只看该作者
有必要争论此事吗?号都删了难道还问人高兴不高兴吗?这样和日本侵略南京之后反问你们能确实数出死亡数字一样吗?以后论坛别再说此事了,请把精力摆放于Ro互相互助上。
 楼主| SoSo 发表于 2006-7-18 18:51:06 | 只看该作者
原帖由 gc1908 于 2006-7-18 12:31 发表
真是公正严明啊.把那四人干的好事全套我身上了.
在这F我才玩了一个月不到,除了我同学外我根本不认识恶魔那些人.居然说我赠送了这么多东西给他们,真是有意思.也不知道恶魔是和谁同盟来着?赠送了5张BOSS卡给另外个 ...

你也算是受害者吧,东西是别人给你的,你的账号只是你朋友帮你改了全部99和送你一点特别装备,帮你改了你专用的加999ATK的物品,间接上你帮你朋友顶罪了
 楼主| SoSo 发表于 2006-7-18 03:41:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次公告并没有什么好事情,而是一件让玩家意想不到的事情,在这里服里有名气的玩家以及元老们,要做的第一件事是请先去改密码吧,也许很大部份服里的名人密码都已经给人知道了,包括我的账号也不例外,由于我对网站服的安全问题没注意好,让很多人密码给盗了。

盗号是一名浙江的玩家,这玩家我倒还很佩服,真的盗亦有道,更是上能通神下能通鬼

长话不说了

被盗的玩家有:鸣人、恶魔、苹果、77、wind、jun 各大工会出名的人物,服里的名流人士

盗号者利用我的账号,修改物品,改动玩家数据,更把有的玩家账号随便给别人,事件起因就因为超人而起。不愧是超人,连物品等一手包办

处理结果

77、苹果、wind、jun所有账号一并删除,恶魔部份账号删除,还有主角盗号者的神一般的人物也删除(也是传说中能AB打MVP超60W血的人物了)

这里所有玩家可能会说盗号者要么就是GM内部的人,要么就是所为近来的热点人物,苹果等。下面我就说说我查到看到的:

1.盗号者和苹果,77,wind,jun分别是两地上线记录,盗号主角是浙江,后者4人是广东(可以假想是朋友关系)
2.上线记录,盗号者上线IP所有账号人物齐全,其余4人只有自已的上线IP(除IP外,其如4人并没有同机记录)
3.主角的机器里IP与机器都记录了大部份玩家的账号,且有部分上过了。当然,他并没有拿你们的物品,因为他已经有我的账号了,要物品等自已解能决,也跟本看不上其他东西。
4.主角和他们4人还有部份玩家都可以算是说有福同享了,不止送物品,还有的在让人不知情的情况下帮改点,改物品进行改头换面工作(下面再细说)

在这里很多玩家可能认为我是帮苹果和77他们,我在QQ里和苹果本人说:你问问JUN他们几人这事情如何,平时关于你们的热门话题不少了,这次问题更不像普通问题。苹果答我说:按一般情况处理,那我便说了,你们4人账号全部实行删号处理,并优先进行处理。

而恶魔的帐号,就实行删除小号处理(这个人物就戏剧性一点,也许他自已也不知道,他的一个几乎很少上线的小号得到了这次主角增送的更胜十万雄师的军备,破甲+10的就大约20把,幽灵波利卡也不多,160多张,怨灵卡也很少,50张左右,死灵卡算过得去,只是差几张够100吧。还有其它MVP卡就不数了,粗略算了一下,大约600张左右的MVP卡吧。豪气程度不下于帝皇赐封。)

还有个别人就没那么幸运,可能是主角担心他的工会或是他的朋友发展太快会让别的人眼红,所以就只是随便的给了几张MVP卡算是打发一下算了(这个真的不够朋友了,外人的就分侯封王,而自已人的就只是鸡毛几条)

1.严重批评77、jun这两位玩家,几乎账号给盗号者上了近1个月时间,自已也有发觉异常,也不报告,更完全不理会,只有两星期前,jun和我说过一次,他的账号好像经常有人冲断了一样,可能是网络不好的问题吧,然后就说因为要过澳门渡假,打算休养一排(这两人的号居然由主角帮他们代玩了这几个星期的70%的时间,比起一般的网游代理还精彩,代练者精心打造一系列的军备和人体改造)

2.在之前,相关他们几人的论坛投诉早已经够开纸场了,玩家可能觉得我好象不理会,他们像是我的子弟兵,打着GM的号游戏人间。他们的号我已经查不少了,也是和正常号一样,可能是我检查不出什么问题来,或者大家说我没检查吧。也没关系了,话也听不少了。而这次就不同,检查出大问题,我也不想费太多时间,因为我真的快连睡觉时间都搭上了,所以,干脆实行删号处理算了。

3.苹果就比较无奈了一点,也许是他们几人也是现实中的老朋友吧,他神情像吃了一只大死猫一样,我问他:这图片你自已也不想多说话是吧?因为不论现在你是黑还是白,也已经不能澄清得了了,简单一点处理吧,解决了目前严重的大局问题先吧。(他的上线时间有多少,我想在RO上认识他的朋友,去问问他便知道了)

4.玩家也可以认为这次是图文并茂、证据确凿,并可以说是他们的下场吧。没错,事实上我也并没有给太多后路给他们,苹果他对论坛等贡献我就不说了,这也不能代表我会留有情面,反而要从重处理,因为我不是想杀一敬百,而是想严肃整顿1服的市场、物品以及风气。杀错也好,杀对也好,杀了再说吧,日后万事搞清楚后,再给他们补回风光体面的“入土仪式”吧。

他们4人的号删除处理已定,并且也已经删了,留下来的只是上线记录与物品记录等,这意味着我要把上过他们号的人实行处理,这也是必然事情。

1.在这里上他们号的一些玩家也可以说上得非常了得,号而由盗号者提供给他们的,而他们就负责上号取图拿证据了,并随自已喜欢顺手揽点什么破铜烂铁的。能捡就捡一点吧,反正这次也预了他们应该最少也得封号处理,而事实上我也懒得封了,删了就算了。不过,看在一些玩家被利用的因素上,我就给他们一个自首机会。(下面会详细说明)

2.而这个事件后,得到利益的人是给别人利用了上演一场金奖提名的电影,还是自已想着瓜分收成,顺便来个先斩而后奏的,我就不多说了

3.这次盗号事件的主角也真的是盗贼中的侠义之人,没有取各位老玩家和部份小有名气之人的物件,只是观看一下,是否要友情赠送或是授予援助等,而当中援助了恶魔的小号近几个国家都装不下的军备,这个可能让恶魔也纳闷中,但恶魔以前也确实有过利用BUG的违法行为,这次我新账旧账和他算了,只留下他平时两个账号使用,他的仓库号和小号就全部实行删除处理。

经过这个事后,我便停服进行了检查,并在安全没到位的地方进行修正,以免再出现日后更严重事情,这次事情,盗号人算是非常为本服着想,只是帮忙斩除了一点权势,并没对广大玩家实行大规模的“没收”财产,也算是见义勇为了,值得嘉奖(我是第一次碰上这样的侠盗,电影里看过的罗宾汉也感到有点逊色)

事情到这里完结了,给改的物品我已改回过来,并对严重非法的物品进行删除处理

最后在这里,我给予留下来的部份没封号的人一个解释的机会,在20号之前,论坛留言我,说明你的行为,觉得是否有物品要自已交还,还是想赶快脱手的就自行决定了(这里是针对一些通过上jun,苹果,恶魔,以及个别玩家的号并顺手牵羊的人)

而刷过钱用过BUG的,是自首还是等我查处,你们自己选择吧。

近来一星期时间里会着重检查极大部份玩家的财产来源
(今天要是不正视一下这类问题,日后情况更不好控制。为了日后更好,今天我要是处罚有过重的,也希望玩家谅解)

过了今天后,封号名单里会增加了什么,就不要说不知道了,这样的事情,我想你知道的消息说不定比起很多老玩家和记者还要快,因为自己已经是参与或是身在其中了。

因为这个时间,近期准备的更新可能也要延迟了,近来我也已经很忙了,有几次想更新也实在抽不出时间,没有两小时的空闲时间,我也不敢更新,怕更新后有不理想地方会没时间去补救。

服务器这次事件,我会尽力减少公众损失,同时也把游戏环境好好整顿下来,该做什么就应做什么了,该封号的封号去,该补尝的便补尝。

论坛里的贴子很多我都有看,同时也不想怎么回话。原因是,不肯定和没有十足把握的,我回了也没效果。

这次事件只是冲着本服里的知名人士而来,并不会因为个别普通账号而记录你密码等

对于GM内部是否有人出了问题等,这会查清楚,现在所有GM账号我都统一没收

这里先警告个别总是喜欢混水摸鱼和贪小便宜以及因事而起哄的玩家,我忍耐也有个限度的。

这帖子,回应请先考虑清楚,不希望看到的是吵架,或是再对里面的任何人物进行任何评论,什么“支持”“顶”之类的跟帖请别贴了,很多话已经说了,看到或是当没看到的好自为知。

有时侯不回话不代表心中不快或是什么觉得要说又没说出来那样,而是尊重公众公告或是讨论版区规则等,只要心中无鬼又何必相信别人鬼神之说。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享