注册天羽RO下载中心
楼主: 基拉

GM,怎么现在精练成功率那么低

キャスバル 发表于 2006-7-20 17:22:36 | 只看该作者
原帖由 飄過 于 2006-7-20 16:42 发表
我还没说我试过1双长靴就冲到+9....对..我决定..我还是不说好了....

之前肯定爆了90双+5长靴[s:6]
飄過 发表于 2006-7-20 17:35:39 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-7-20 17:22 发表

之前肯定爆了90双+5长靴[s:6]

[s:7][s:7]怎么这样看我捏....哪天无聊..看到仓库有9粒铝..然后上大街买了双+0长- -走到去精练房..闭着眼敲....[s:4][s:4][s:4][s:4]
キャスバル 发表于 2006-7-20 17:39:02 | 只看该作者
原帖由 飄過 于 2006-7-20 17:35 发表

[s:7][s:7]怎么这样看我捏....哪天无聊..看到仓库有9粒铝..然后上大街买了双+0长- -走到去精练房..闭着眼敲....[s:4][s:4][s:4][s:4]

眼罩有用了!
看来下次敲装备之前,得找个来戴
Garra 发表于 2006-7-20 18:09:52 | 只看该作者
挖哈哈~ 还是运气问题~   我4件钢铁铠甲,1个10字跑去精练放....结果3个+8,1个+7..HOHO~
Garra 发表于 2006-7-20 18:11:30 | 只看该作者
原帖由 donyhdx 于 2006-7-20 14:14 发表
100个披肩才1个加10,1个加9。我是99L99D全身LUK(玻璃和玻璃王卡浩都有)再加上圣音和幸运歌~~~~

你比我厉害~  我200个披肩. 10个+8 ...我不敢继续了,....运气太....(辅助和你一样)
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-20 19:46:43 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2006-7-20 18:09 发表
挖哈哈~ 还是运气问题~   我4件钢铁铠甲,1个10字跑去精练放....结果3个+8,1个+7..HOHO~

果然是RP问题..我发现了...

那天我去暴200个笨拙...

再去敲..哈哈哈哈!
キャスバル 发表于 2006-7-20 19:51:56 | 只看该作者
爆多了当冲喜,爆少了当RP
donyhdx 发表于 2006-7-20 19:56:18 | 只看该作者

.................

原帖由 キャスバル 于 2006-7-20 19:51 发表
爆多了当冲喜,爆少了当RP

我可不想这样冲喜,当然我RP也不错。第一次敲1件斗就+8(因为没铝就。。。)
キャスバル 发表于 2006-7-20 20:01:57 | 只看该作者
原帖由 donyhdx 于 2006-7-20 19:56 发表

我可不想这样冲喜,当然我RP也不错。第一次敲1件斗就+8(因为没铝就。。。)

以前GF就有人特地弄一堆没洞的装备敲烂掉,传闻那样会让精练成功率上升

当然,传闻还是传闻,RO里没有RP这项设定
飄過 发表于 2006-7-20 20:20:51 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-7-20 20:01 发表

以前GF就有人特地弄一堆没洞的装备敲烂掉,传闻那样会让精练成功率上升

当然,传闻还是传闻,RO里没有RP这项设定

不是传闻,是事实...我说过..RO精炼是随机函数...就是说几率的.......