注册天羽RO下载中心
楼主: 基拉

GM,怎么现在精练成功率那么低

キャスバル 发表于 2006-7-20 20:24:29 | 只看该作者
原帖由 飄過 于 2006-7-20 20:20 发表

不是传闻,是事实...我说过..RO精炼是随机函数...就是说几率的.......

几率并没有上升,只是进行多次运算

你打1个BOSS的掉卡率和你打1000个BOSS的掉卡率一样

虽然每次几率都是随机的,但是不会因为运算次数而超出函数定义范围的

donyhdx 发表于 2006-7-20 20:25:49 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-7-20 20:01 发表

以前GF就有人特地弄一堆没洞的装备敲烂掉,传闻那样会让精练成功率上升

当然,传闻还是传闻,RO里没有RP这项设定

我是都洞的[s:11][s:11][s:9]
飄過 发表于 2006-7-20 20:54:23 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-7-20 20:24 发表

几率并没有上升,只是进行多次运算

你打1个BOSS的掉卡率和你打1000个BOSS的掉卡率一样

虽然每次几率都是随机的,但是不会因为运算次数而超出函数定义范围的

没错..所以就是有几率成功..和打BOSS掉卡一样,打一个不掉卡,第二个不掉卡,谁知道第三个会不会掉呢...[s:4][s:4]
飄過 发表于 2006-7-20 20:56:36 | 只看该作者
原帖由 donyhdx 于 2006-7-20 20:25 发表

我是都洞的[s:11][s:11][s:9]

难道敲没洞的。..~?[s:10][s:10]
キャスバル 发表于 2006-7-20 20:58:06 | 只看该作者
原帖由 飄過 于 2006-7-20 20:54 发表

没错..所以就是有几率成功..和打BOSS掉卡一样,打一个不掉卡,第二个不掉卡,谁知道第三个会不会掉呢...[s:4][s:4]

所以不存在冲喜,不过试得次数越多机会越多。
⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-7-20 22:00:02 | 只看该作者
哎。。。我刚也砸了20来个头饰。。只是。。。不知道是不是因为类别不同还是。。。
么个出7的~~~+6的倒还不少。。不过铁盾比较惨。。5个。。就一个+5。。。
キャスバル 发表于 2006-7-20 22:05:47 | 只看该作者
原帖由 ⺌﹏香萘児灬 于 2006-7-20 22:00 发表
哎。。。我刚也砸了20来个头饰。。只是。。。不知道是不是因为类别不同还是。。。
么个出7的~~~+6的倒还不少。。不过铁盾比较惨。。5个。。就一个+5。。。

好象也有传闻,专心敲一种比较容易冲高精练

信则有,不信则无[s:6]
ufo1220 发表于 2006-7-20 22:15:16 | 只看该作者
根据长久的冲装备经验。。。练个99的铁 长时间不上线 一般2个星期上来敲次装备 头5个装备就应该有个+8的(适用于原盾,斗篷,梭子甲 其他的没试过) 一般来说 冲装备时经常会有连续+4冲+5连暴的(我连冲暴过6个斗篷)接着会有小段时间冲的很顺 总结出来冲装备里是RP是可以积累的。。。我拆卡也试过这个 用个99的CK拆卡 无往不利 拆过数十件从无失手 经验就是长时间不上线积累RP 哈哈 可能是迷信 大家不要踩
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-20 22:39:36 | 只看该作者
楼上的..虽然是歪道...不过我觉得很有道理...

我试过一个铁N月没上线~

某次被唤醒..成功无数...
キャスバル 发表于 2006-7-20 22:42:10 | 只看该作者
其实跟之前说的开个新人去拆卡的说法异曲同工