注册天羽RO下载中心

GM,帮我看看破甲短剑的任务开了没!!!

旋涡鸣人 发表于 2006-7-25 18:25:30 | 只看该作者
怎样帮你看,就是环球任务出,还有紫箱吧!
キャスバル 发表于 2006-7-25 18:26:40 | 只看该作者
这些需要自己去测试
另外4级武器制作任务有建议过开
但是,似乎没开吧。
就算开了,破甲那个也不能开的
飄過 发表于 2006-7-25 18:32:26 | 只看该作者
4级武器任务的NPC不见人的.....N个月前就去试过...根本连任务NPC都没了..~恩..就是这样..开了那个破甲就会猛掉价....所以是不会开的..
キャスバル 发表于 2006-7-25 18:39:39 | 只看该作者
原帖由 飄過 于 2006-7-25 18:32 发表
4级武器任务的NPC不见人的.....N个月前就去试过...根本连任务NPC都没了..~恩..就是这样..开了那个破甲就会猛掉价....所以是不会开的..

呵呵,现在呢?帮我去看看那些NPC死了没有[s:6]

破甲任务不会开的,因为这里掉物率高,材料好收集,最后势必导致破甲泛滥。

不过话说回来,现在的破甲效果虽然开回来,但是效果削弱好多了。不知道是不是因为敌人强了

PS:我的小专家,D墨到手了么?
飄過 发表于 2006-7-25 19:31:28 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-7-25 18:39 发表

呵呵,现在呢?帮我去看看那些NPC死了没有[s:6]

破甲任务不会开的,因为这里掉物率高,材料好收集,最后势必导致破甲泛滥。

不过话说回来,现在的破甲效果虽然开回来,但是效果削弱好多了。不知道是不是 ...

还没..不过...50步比我更厉害...刷到个+4的....[s:14][s:7]
キャスバル 发表于 2006-7-25 21:22:59 | 只看该作者
原帖由 飄過 于 2006-7-25 19:31 发表

还没..不过...50步比我更厉害...刷到个+4的....[s:14][s:7]

什么时候刷到的?那个BUG修好了么?
麒麟 发表于 2006-7-25 23:23:58 | 只看该作者
破甲短剑没什么用...垃圾来的...
破甲短锥才有用...
キャスバル 发表于 2006-7-26 01:38:02 | 只看该作者
原帖由 麒麟 于 2006-7-25 23:23 发表
破甲短剑没什么用...垃圾来的...
破甲短锥才有用...

哈,确实没看清楚题目,谢谢提醒。

破甲短剑应该可以开的,我请求SOSO开4级武器任务看看
 楼主| babadaitu 发表于 2006-7-25 18:21:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GM,也就是四级武器任务开了没!!!
[s:4][s:6][s:10][s:12][s:7]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享